Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Сны и сновидения

Рекомендуемые сообщения

вот давно меня интересует вопрос. стоит ли толковать сны, как нечто магическое или все же это наше подсознание посылает нам привет?

бывает, приснится человек , старая забытая (как мне кажется любовь) и во сне ты опять его любишь.

это что отголоски прошлого?

Поделиться сообщением

Церковь учит,что снам верить не нужно,сны чаще пустые..но бывают вещие с предсказанием будущего,опытный лишь различит их.

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Karamelk@

к снам "присматриваться" всё же надо. да, большинство снов - это "выдумки" подсознания, вперемешку с осознанием того, что произошло. НО. те же вещие сны или скажем, когда родственники во снах приходят - это "выдумками" уже никак не назовешь. имхо и опыт.

Тристана

тут РПЦ сама в неведении - то

снам верить не нужно
, то
бывают вещие с предсказанием будущего
. они б определились штоли...

и не всегда

опытный лишь различит их.

, тем более, что снятся они не только "опытным".

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

сны можно прорабатывать - это как сообщения нам о чем-то в нас от самих себя же))

это очень глубокая тема

работать можно с любым сном, который Вы помните - и если Вы помните свой сон - значит Вы готовы воспринять заключенное в нем сообщение

а первые детские сны чаще всего являются подобием нашего жизненного сценария

есть разные способы работы со снами, один из вариантов - это теория о том, что все персонажи сна и обстановка, в которой происходит сон - эта картина процессов, протекающих внутри нашей личности

сон о забытой любви может быть сном о чувствах, которые возможно на данный момент в вашей жизни забыты, или о вашей мужской внутренней части - может Вам не хватает активности в жизни, или тех качеств, с которыми ассоциируется бывший мч

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла! вспомнила, что вспоминала его. когда тарелку дней пять назад доставала из сервиза,который он подарил :appl:

надо же промелькнул эпизодом прям тот день и через столько дней всплыл во сне

Поделиться сообщением

Karamelk@ тут я была бы внимательна - реальный человек и персонаж из сна - не всегда одно и то же))

если думаете о реальном человеке - то возможно есть что-то незаконченное или не высказанное...

а если все же о сне - то речь о том, что Вы могли бы больше использовать в жизни те качества, которые он олицетворяет

ну к примеру(предположение) - он очень общительный человек, у него много друзей - и Вам это нравилось в нем,

а сама Вы сейчас общаетесь по большей части с родней, подругам забыли когда звонили - а уж сходить куда-то вместе - это что-то из прошлой жизни, вывод - Ваше желание побывать в компании дает таким образом о себе знать

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

сегодня снилось, что я ходила на кладбище вместе с мамой (еще кто-то был из родственников, но не помню кто), причем два раза, не помню, чья могила, но тоже кто-то из родственников, и в первый раз меня ужасно кусали комары, я сидела и на всех злилась и чесалась, мама говорит: "возьми крем от комаров", неожиданно возле могилки был, а я говорю: "ну и кто купил эту фигню, это же детский крем для волос", но намазалась, комары перестали кусать :lol:

могилка еще странныя такая была, вместо оградки стены из фанеры с окнами, и дверь тоже, нечто вроде беседки.

странное впечатление осталось от сна....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

ну и ну... приснится же такое.ваш сон тоже не простой. а что-то в нем есть такое. может чувство вины какое-то? или озабоченность тем, что не сделали что-то? это я так, по ощущениям!

Поделиться сообщением

Талла
если думаете о реальном человеке - то возможно есть что-то незаконченное или не высказанное...

сегодня думаю. уже не нравится мне это. почему после некоторых снов ходишь долго под впечатлением сна?

Поделиться сообщением

tatysik

ну и ну... приснится же такое.ваш сон тоже не простой. а что-то в нем есть такое. может чувство вины какое-то? или озабоченность тем, что не сделали что-то? это я так, по ощущениям!

вопрос, перед кем чувство вины?.... слава богу, никто не умирал из родственников последние .....ну лет 5 точно. почему кладбище, не пойму.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а я иногда знаю, что это сон, и пользуясь случаем делаю то, что в реальной жизни не сделала бы

Поделиться сообщением

tatysik

мне первое что пришло в голову. кладбище ассоциируется с тем , что редко ходим навещать и во сне могло символизировать какое-то несделанное или недоделанное дело а чувство вины передкем угодно. не обязательно перед умершими

Поделиться сообщением

мда, возможно....

обычно я быстро забываю, то, что приснилось, как бы научиться запоминать?ручку под подушку положить чтоли..... :lol:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

если сон не запоминается, то он никакого смысла не несет. И ничег записывать не надо. Те сны, которые что-то означают, особенно вещие сны, запоминаются очень четко и надолго. У меня были вещие сны, последний был перед вторыми родами за месяц. Все, что снилось, сбылось. Но я предполагала. что тот сон вещий, потому что и по лунному календарю сходилось и др признаки вещего сна тоже были.

Поделиться сообщением

если сон не запоминается, то он никакого смысла не несет.

Но я предполагала. что тот сон вещий, потому что и по лунному календарю сходилось и др признаки вещего сна тоже были.

ну так, интересно просто... :???:

это какие-такие признаки? :lol:

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу