Rash 6 540 Опубликовано 19 января, 2006 температура в квартире всего лишь 20 градусов, батареии еле теплые и это при том, что на улице -30!!!! это что такое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 19 января, 2006 у меня в квартире 15!!!!!!! Замерзаю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 У меня 13. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 января, 2006 А у меня 17!!! Все равно холодно!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 января, 2006 Как ощутимо природа показывает человеку - кто на Земле хозяин! )) А у меня на даче агв стоит, но даже оно, работая вроде на полную мощьность, как следует прогревает только мою комнату на втором этаже! )) А в коридоре на первом температура воздуха - 15-16 градусников! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 19 января, 2006 Как ощутимо природа показывает человеку - кто на Земле хозяин! )) А у меня на даче агв стоит, но даже оно, работая вроде на полную мощьность, как следует прогревает только мою комнату на втором этаже! )) А в коридоре на первом температура воздуха - 15-16 градусников! )) И то хорошо. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 20 января, 2006 У меня 13 градусов . Но посмотрев телек как некоторые люди ваще без батарей , сразу как-то нормуль стало . Хоть так ! А на работе сижу в кофте и балоневых штанах . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2 0 Опубликовано 20 января, 2006 А у меня дома жара 25 градусов дышать не чем и окна не заклеивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 А у меня дома жара 25 градусов дышать не чем и окна не заклеивал Значит топят хорошо. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobry 0 Опубликовано 20 января, 2006 Ага. 16.5 и не больше . Интересно, у нас на западной стороне Крыша №7 (бывший ЖЭК), а у кого она ещё, и куда писать на перерасчёт. И самая страшная тайна... какие нормативы на отопление?, т.е. от чего отталкиваться. Ко мне приходили, замеряли температуру батарей и стояков и с концами. Кто то же за это мои деньги имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Я же говорю - платим во много раз больше, чем предоставляют услуг. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 20 января, 2006 Дома температуру не мерил, но градусов 22 . не меньше. К батарее не прикоснуться! Секрет простой- Наша котельная отапливает всего 3 дома, и те кто в ней работают, у нас и живут! Дома холодает- прибавим газку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 января, 2006 Норматив - 18 градусов. За каждый градус ниже 18 ЖЭК (или кто там сейчас?) должен уменьшать квартплату на некую сумму, какую - ? Они должны приходить, как к Dobry, замерять температуру, а заодно убедиться, что у вас все утеплено-заклеено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 23 января, 2006 Тургенева 5. Температура +28!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 января, 2006 У меня 13 Температура +28!!! Как в том анекдоте: Вот больной с 40°, вот труп остывает... А в среднем по госпиталю - 36,6° ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение