Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вы знаете, любое имя можно переделать при желании и расписаться в собственной культуре. Дразнят всех, имена идут в ход и фамилии, да и просто столько сейчас нового в школьном лексиконе , например, не каждый взрослый может быть в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну конечно можно любое переделать в кличку. Так флаг родителям в руки. Главное чтобы моего ребенка так не дразнили, а что нам до чужих. Если родителям так нравится это имя то пусть называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как говориться, если бы не родители, откуда бы дети узнали...Хочется пожелать, чтобы рядом с друзьми вашего ребенка не было таких родителей, которые направят сознание своих чад по нужному пути и просветят своих деток по поводу ассоциаций на имена и способам их переделывания. P/s если бы не Вы сроду бы не догадалась, что такое имя можно так испоганить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 10 февраля, 2010 Это не я , см выше, мне просто стало интересно и я полюбопытствовала в инете, а так бы тоже не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 10 февраля, 2010 Почему "испоганить" и "хрень"... Это вообще-то медицинский термин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 февраля, 2010 ДЕВОЧКИ!!! НЕ РУГАЙТЕСЬ! Я вообще передумала мы назовем МИРОСЛАВА!!! ВСЕМ СПАСИБО! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 10 февраля, 2010 Takabo, ДА, я не говрю, а просто думаю и пишу, а на самом деле, как увижу так и решу!!! Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 апреля, 2010 Подруга в апреле родила Милану. Милашке купили коляску за 52550. как страшно жить всё лучшее детям. http://www.hartan-shop.ru/hartan-vip-xl-bellybutton.php я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 апреля, 2010 Salem Witch Милена - красиво звучит, хотя я не люблю "условно иностранные имена". Мне лично импонируют Валерия, Анастасия, Маргарита (не Рита). Помню была у мамы подруга Вилена (от В.И. Ленин biggrin.gif ). Сейчас действительно некая истерия происходит по поводу детских имен - все хотят назвать как-нибудь необычно, не Маша, Саша. На каком-то форуме помню наткнулась на имя Окатава - это, видимо, Та-что-грезит... бедный ребенок biggrin.gif По себе знаю как погано жить с необычным именем в детстве,и как прекрасно с ним жить когда ты уже взрослый человек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня у друзей дочка как раз Милена, сначала ухо резало, но потом привыкли. У меня Арина, может и это имя кому то ухо режет! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 27 апреля, 2010 Арина как раз родила Милану. А в 77 году, среди новорожденных, Арина на весь Зелик была одна. Тогда имя было необычным, а сейчас- достатошно часто встречаемым. Вы вспомните, мальчиков Тимочек пятнадцать лет назад вообще не встретишь. А ща столько Тимофеев да Тимуров. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2010 Lindenfarbe Да сейчас сильно распространенное, зато крестили нас как как Ариадну, меня очаровало. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЛЕМА 61 Опубликовано 6 мая, 2010 Я дочку назвала Милана,( Милочка) а крестили ее как Милания, есть такая святая. ДОБРО СПАСЕТ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение