MAK 1 665 Опубликовано 15 апреля, 2010 Со слов начальника ... В будущем ДОУ появится на Институтской улице – с достройкой третьего этажа будет восстановлен ведомственный детский сад "Тополёк" на 100-120 мест и его филиал — встроенный на 40 мест в новом доме. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) MAK Да, будущее это, конечно, хорошо, но не очень обозримо. Ну, ладно, будем ждать. А-то с высоты своего этажа я с таким интересом наблюдаю за кипучей хозяйственной жизнедеятельностью нынешних обитателей дет. сада. И мангал установили, и садик-огородик разбили, и даже кур и петуха голосистого завели. Я бы не захотела из такого душевного места уезжать Изменено 15 апреля, 2010 пользователем DesperateWife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 665 Опубликовано 16 апреля, 2010 Там ещё голубей развели. Наверно, будущие воспитатели практикуются, чтобы детишек правильной жизни учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 апреля, 2010 А-то с высоты своего этажа я с таким интересом наблюдаю за кипучей хозяйственной жизнедеятельностью нынешних обитателей дет. сада. а кто это?просто садик выкупили или арендуют на льготных условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2010 строить сады и школы? какие школы???? в 8-й школе 3 смены и 2500 учеников. и куда будут водить детей хотя бы из уже практически построенного Паруса? в Дзержинец через мосты и дороги? в 1-ю? или опять же в восьмую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DesperateWife 2 Опубликовано 17 апреля, 2010 MAK Так это их белые голуби такие художественные кульбиты выписывают на уровне моего ...надцатого этажа? И тусуются на моем карнизе! Они, кстати, какие-то нешуганные совсем. Сядут на карниз, и если окно открыто, еще и любопытные носы свои в квартиру суют. Точно не уедут! Но если возвращаться к теме, этот участок земли вместе с дет. садом выкуплен ВИТом у города или как-то арендуется? Я просто не "копенгаген", как это вообще делается. Просто если у города был дет. сад (даже пусть и ведомственный), и детишки были к нему "приписаны", то как же можно просто это продать?! А детей куда тогда дели? Неужели город, отдавая ВИТу это кусок земли, не брал с них обязательства вернуть этому дет. саду его прежнюю функцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение