Anies 109 Опубликовано 17 декабря, 2009 Мда.. разговор напоминает известные страдания: "ааааа.... а был бы у меня ребеночек, а послала бы я его в погреб за молоком, а упала бы на него балка да убила бы его...ааааааа Ладно, сейчас тема просто не имеет смысла, пока в домах больше узбеков-строителей, чем жильцов, мусоропровод - нонсенс, а потом поживем - увидим. Сначала нужно думать, а потом делать. Как правило случается все наоборот. Просто видимо кто-то очень любит сначала создать себе проблемы, а потом мужественно их преодолевать Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да откройте уже их. Пусть порадуются люди, что в тапочках можно будет мусор выбрасывать. Бестолку что говорить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Земляк да нее..попозже...через полгодика-год.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 декабря, 2009 Так я и говорю, что сейчас то базарить впустую . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Земляк согласна! а то ... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сэмми Ш. я байки не травлю... и каких это пор мы на "ты"? Sergeevich может вам и ключи от квартиры дать говорю же, что дело не в мусоропроводе а в людях, у нас знаете в подъезде и пазлы висят на стенах, и цветы на подоконниках есть... я тоже за открытие после 90% ремонтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сэмми Ш. я байки не травлю... и каких это пор мы на "ты"? Sergeevich может вам и ключи от квартиры дать говорю же, что дело не в мусоропроводе а в людях, у нас знаете в подъезде и пазлы висят на стенах, и цветы на подоконниках есть... я тоже за открытие после 90% ремонтов. После 90%-го вселения провести опрос жителей кто "за" а кто "против", выразить в количественном показателе и по результатам решать с открытием мусоротрубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сэмми Ш. я байки не травлю... и каких это пор мы на "ты"? Sergeevich может вам и ключи от квартиры дать говорю же, что дело не в мусоропроводе а в людях, у нас знаете в подъезде и пазлы висят на стенах, и цветы на подоконниках есть... я тоже за открытие после 90% ремонтов. Ключи мне Ваши не нужны, просто скажите где такой дом замечательный! Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сэмми Ш. я байки не травлю... и каких это пор мы на "ты"? Sergeevich может вам и ключи от квартиры дать говорю же, что дело не в мусоропроводе а в людях, у нас знаете в подъезде и пазлы висят на стенах, и цветы на подоконниках есть... я тоже за открытие после 90% ремонтов. Ключи мне Ваши не нужны, просто скажите где такой дом замечательный! Наверное в телесериалах такие домики показывают Либо это дома премиум-класса, но это совсем другой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Сэмми Ш. Ключи мне Ваши не нужны, просто скажите где такой дом замечательный! Не знаю, про этот ли дом (подъезд) разговор. Но, думаю, ТАКИХ подъездов и по всей стране немного найдется! Бывают же исключенния из правил, оказывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я пазлы умею собирать! Приносите - соберу и даже на ватман наклею. Только вешать на площадке сами будете - у мну шуруповёрту нету Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Собирать умеют многие, и прикрутить можно. Только, главное, надолго ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 декабря, 2009 Земляк да нее..попозже...через полгодика-год.. Ага, радоваться будут особенно те, кто на улицу мусор выносит... Дебилизм полный, живем современной жизнью, есть пакеты...че в падлу 10 метров пройти... Желающие открытие мусоропровода, забейте гвоздь себе в голову... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 декабря, 2009 Желающие открытие мусоропровода, забейте гвоздь себе в голову... После таких постов хочется забить его в Вашу... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 декабря, 2009 pumochka и каких это пор мы на "ты"? Уважаемый мною пользователь serg71 сказал когда-то: ...... в русскоязычной сетевой среде были приняты три формы обращения- ты - нормальное обращение между людьми - Вы - знак высокого уважения к гуру в какой-либо сфере - вы - назвать козлом было бы меньшим оскорблением Я стою на похожих позициях. На "Вы" в данной теме пользователь pumochka явно не тянет. На "вы" вроде тоже ничего такого не натворил. Остается "ты". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение