VAZ 1 Опубликовано 12 апреля, 2008 Месяц назад Слобожанин(Мономах) сказал, что окна они оплатили. Поэтому ничего удивительного. Но в полном объёме они деньги не будут вкладывать. Достройка по любому за наш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне в Мономахе сказале что они уже вдожили деньги в достройку дома и теперь хотят вернуть их с нашей помощью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 20 апреля, 2008 Поставили окна на 8м этаже. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поставили окна на 8м этаже Урааааа !!!! Так, глядишь, через сто лет наши внуки станут-таки счастливыми обладателями жилплощади, в строительство которой вложились давным-давно их деды и бабушки. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поставили окна на 8м этаже Урааааа !!!! Так, глядишь, через сто лет наши внуки станут-таки счастливыми обладателями жилплощади, в строительство которой вложились давным-давно их деды и бабушки. [/QUOT Да наверно так и будет [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поставили еще один этаж окон!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dara 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поставили еще один этаж окон!!!! Восторгаться здесь нечем, окна ставят в первую очередь по требованию администрации, чтобы дом с дырами в окнах ни зиял в центре города и не портил общегородского пейзажа, за который периодически, наверное Пушкинской администрации прилетает. Вот если бы инженерными сетями разными занялись, вот это другое дело, важны-то они в первую очередь, а окна это копейки и в предстоящий летний период не критично для стройматериала есть они или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 22 апреля, 2008 А ничем и не восторгаюсь! Просто сообщаю людям то что вижу. И я заметила как их до этого ставили по требованию администрации. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 23 апреля, 2008 И я заметила как их до этого ставили по требованию администрации Может, потому, что до этого была другая Администрация ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 23 апреля, 2008 Я думаю она сейчас не многим отличается и им сейчас наверно не до нас [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 24 апреля, 2008 Я думаю она сейчас не многим отличается и им сейчас наверно не до нас Даже если им и до нас, то достраивать нам придётся всё равно за свои кровные. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 мая, 2008 Первомай Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 5 мая, 2008 Там ещё не все заселились ? nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASA 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Что-то у нас полный штиль... А как стройка, что-нибудь движется? Кто рядом живет - расскажите, пож-та! А кто судится, как успехи? Мне в Мономахе сказали, что сдача дома к концу года, что идет внутренняя разводка электричества и остекление. Так такая информация еще пару месяцев назад была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение