Перейти к содержанию
irina

ул. Писаревская, д.5

Рекомендуемые сообщения

Люди ну а как дальше то действовать будете!? У меня брат в шоке купил квартиру на писаревской а его еще на бабки разводят!Может по серьезному в прокуратуру к Мерхалиеву,да может в суды?Разорить это цср окончательно заставить отдать то что есть!Думаю просто толковый адвокат нужен ,какие мысли по этому поводу?

Поделиться сообщением

А как на счет самозахвата? достроить на свои потихоньку комуналку платить ,свет платить !

Поделиться сообщением

Добрый день.

Для информации!

31.01.08 я был на приеме у генерального директора "МОНОМАХЪ" - вопрос все тот же - когда же достроят наш многострадальный дом. Суть встречи свелась к выбору двух путей развития ситуации - первое "МОНОМАХЪ" прекращает отношения скаждым из дольщиков, кто пожелает расторгнуть инвестиционныц Договор и возвращает денежные средства с учетом рользования ими в течение трех лет, второе - соинвесторы, каждый индивидуально, подписывает с "МОНОМАХЪ" дополнительное соглашение по доплате. Для каждого из соинвесторов своя сумма доплаты в зависимости от купленного метража. "МОНОМАХЪ" своими силами достривает дом и сдает его в эксплуатацию - срок - 4 квартал 2008 года. На вопрос - какие гарантии, что не потребуют еще денег и сроки будут выдержаны последовал ответ - мы строим сами. В этот четверг в "МОНОМАХЕ" должны быть готовы расчеты доплат по всем соинвесторам "МОНОМАХА" в этом доме, далее всех будут уведомлять. Срок внесения денежных средств - три месяца. Для примера могу сказать. мне за 46 квадратов предстоит вносить 220 тыс. рублей. У кого-то будет больше, у кого-то меньше.

Я пока ни к чему не призываю, просто делюсь информацией о пложении вещей, как просил wais. К сожалению. не успел выложить информацию до собрания.

С уважением ко всем

Поделиться сообщением

Что-то Мономах больше запросил за м2 = 4783руб., ЦСР предлагало 3957 р.

Поделиться сообщением

"МОНОМАХЪ" своими силами достривает дом и сдает его в эксплуатацию - срок - 4 квартал 2008 года. На вопрос - какие гарантии, что не потребуют еще денег и сроки будут выдержаны последовал ответ - мы строим сами.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Что-то я как-то безнадежно отстала от жизни... "Мономахъ" своими силами достраивает дом???????? Так и хочется спросить, а "Мономахъ" то в курсе????? Что-то я регулярно общаюсь с юристом "Мономаха" и ни разу не слышала ничего подобного. "Мономахъ" рассматривает вариант подписания доп.соглашения с ЦСР, на основании которого (если оно (доп. соглашение) будет подписано) "Мономахъ" сможет произвести дополнительное финансирование строительства. А строить будет продолжать теже кто и строили до этого (разумеется после того, как им удастся получить разрешение на строительство).

Поделиться сообщением

А что с дольщиками ЦСР?

Насколько мне объяснили в "МОНОМАХЕ" с дольщиков "ЦСР" пока деньги планирует собирать "ЦСР". действительно между "ЦСР" и "МОНОМАХОМ" не подписано соглашение. Администрация Пушкино вроде не против выдать лицензию на застройку, как только определится ситуация - кто же будет достраивать дом. Надо эту ситуацию решать сейчас, пока на носу президентские выборы и все заинтересованы в наших голосах, потом опять все затихнут. Как я понял в "МОНОМАХЕ" - достраивать собирается "МОНОМАХЪ" силами своей собственной компании и, соответственно, своих дольщиков ЦСР должен передать в "МОНОМАХЪ". Как это будет происходить - честно, не знаю. У меня Договор с "МОНОМАХОМ".

Я к сожалению, не был на собрании в субботу, что порешили?

Поделиться сообщением

"МОНОМАХЪ" своими силами достривает дом и сдает его в эксплуатацию - срок - 4 квартал 2008 года. На вопрос - какие гарантии, что не потребуют еще денег и сроки будут выдержаны последовал ответ - мы строим сами.

????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Что-то я как-то безнадежно отстала от жизни... "Мономахъ" своими силами достраивает дом???????? Так и хочется спросить, а "Мономахъ" то в курсе????? Что-то я регулярно общаюсь с юристом "Мономаха" и ни разу не слышала ничего подобного. "Мономахъ" рассматривает вариант подписания доп.соглашения с ЦСР, на основании которого (если оно (доп. соглашение) будет подписано) "Мономахъ" сможет произвести дополнительное финансирование строительства. А строить будет продолжать теже кто и строили до этого (разумеется после того, как им удастся получить разрешение на строительство).

Разговаривал я с юристом "МОНОМАХА" с Зоей Валерьевной. действительно, она ничего про строительную компанию не говорит, только по вопросам доплаты за строительмство. Что еще могу сказать. Информациция непосредственно от генерального директора "МОНОМАХА", я у него на приеме был 31.01.08, он же меня перепроводил к юристу и после снова с ним общался. На этой неделе в четверг-пятницу опять буду в "МОНОМАХЕ" - очень хочу увидеть дополнительное соглашение с соинвесторами по договору (я высказал геренальному свое требование, чтобы в дополнительном соглашении был указан конкретный застройщик, сроки и штрафные санкции за неисполнение обязательств). Без документов более сказать ничего конкретного не могу, полчу от "МОНОМАХА" версию дополнительного соглашения - сообщу сразу же.

Поделиться сообщением

Что-то Мономах больше запросил за м2 = 4783руб., ЦСР предлагало 3957 р.

DARA, добрый день.

По сумме доплаты по своей квартире я конкретно задавал вопрос Зое Валерьевне ПШИНК (495) 676-16-18, и конкретную сумму она мне озвучила. Поеду на этой неделе за дополнительным соглашением - посмотрю, сколько там реально будет прописано и из каких нормативов берется эта сумма.

С уважением

Поделиться сообщением

sirius-65, добрый день!

Просьба написать, если всеже доп.соглашение удастся подписать, какие сроки, застройщик, сумма, фиксируется ли сумма доплат.

Поделиться сообщением

sirius-65, добрый день!

Просьба написать, если всеже доп.соглашение удастся подписать, какие сроки, застройщик, сумма, фиксируется ли сумма доплат.

DARA, добрый день.

Обязательно сообщу, но не ранее этой пятницы. раньше документов на руки не получу.

С уважением

Поделиться сообщением

Уважаемые сотоварищи обманутые дольщики!!!!!!!

Найдено адвокатское правовое бюро у которого есть положительная практика ведения дел в суде по договорам СОИНВЕСТИРОВАНИЯ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: обращайтесь туда и чем быстрее вы это сделаете,тем быстрее мы достигнем желаемого результата.Адвокаты,которые успешно вели подобные дела,не только в Москве,но и в области - СИДОРОВ Артем Александрович,ГОЛОВАНОВ Алексей Николаевич,ЕЖОВ Антон Валентинович. Телефоны : 8-903-125-76-30, 739-15-76 (последний круглосуточно).Звоните,записывайтесь на прием,как можно быстрее.Не надо опускать руки и надеяться на кого-то. КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ ( или несчастья).Это группа компаний "Правовая защита" - 787-75-07.

http://www.REALTYLAW.ru :???:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Господа, ООО ТДН "Мономахъ" в минувшие выходные (09.02.2008) начал обзванивать своих дольщиков и приглашать их посетить офис с целью иметь возможность лично ( с глазу на глаз) "Обработать" каждого дольщика в отдельность и "объяснить" (каждому в отдельности) "все важность, срочность и неотложность" подписания доп.соглашения. Будьте бдительны...

Хочется обратить ваше внимание на некоторые моменты:

1. Вы вовсе не обязаны ехать в офис ООО ТДН "Мономахъ". Всю информацию можно передать почтой (адреса в каждом договоре есть). Отказ явиться в офис ООО ТДН "Мономахъ" для того чтобы "что-то" у них взять, не несет за собой никаких последствий. Так что можете смело просить их выслать все что они хотят Вам сообщить по почте.

2. Обращаю Ваше внимание на вопрос "расторжения договоров". Запомните У ТДН "Мономаха" НЕТ ПРАВА расторгать договора в одностороннем порядке. В данный момент наши договора могут быть расторгнуты ТОЛЬКО РЕШЕНИЕМ СУДА. При этом Должна быть обозначена весомая и законная причина, являющаяся поводом для расторжения. Уверяю Вас у ТДН "Мономахъ" таких причин нет. Надеюсь попасть на этой неделе к адвокатам на прием, с целью получения квалифицированной консультации. Об итогах похода обязательно сообщю.

ГОСПОДА!!! Призываю Вас только к одному: НЕ БОЯТЬСЯ представитетелей как организации застройщика, так и организации-инвестора. НЕ ТУШУЙТЕСЬ разговаривая с представителями этих организация. И всегда помните о том, что правда и Закон (все еще) на нашей стороне. Наше дело правое-мы победим.

Поделиться сообщением

Последняя фраза из Уведомления, полученного мной сегодня от Мономаха:

"Сообщаем Вам, что в случае Вашего отказа от осуществления дополнительных инвестиций, необходимых для завершения строительства жилого дома, ООО "ТДН Мономахъ" будет вынуждено расторгнуть договор с Вами на основании ст.451 Гражданского Кодекса РФ " в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора".

ст.451 Гражданского Кодекса РФ

http://www.consultant.ru/popular/gkrf1/5_60.html#p3593

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу