НЮТА 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Отлично . заодно познакомимся с ФАТом, мы еще не виделись кажись. да ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ наверняка придут, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я к сожалению, не смогу, но у меня придет папа, тоже дольщик. Единственное, хочу предупредить (основываясь на предыдущем собрании), побольше КОНСТРУКТИВНЫХ вопросов и решений. Понятно, что всем тяжело от затягивания сроков и претензий много к застройщику, но сейчас у всех одна цель -достроить и сдать ГК. Предлагаю всем следующее: 1) написать письмо на застройщика с требованием указать причины почему затягивается стройка и какая инстанция тому причина. 2) получить от ЦСР письменный ответ с ссылкой на соответствующее письмо-отказ из конкретного гос.органа и указанием, что было с их стороны сделано для устранения замечаний этого органа 3)написать письмо от дольщиков на этот гос.орган с требованием разъяснить ситуацию. Все это можно реализовать в субботу, с подписями. Мне кажется, неважно будет это письмо от ТСЖ или от дольщиков. 4) по получению ответа дольщикам из этого гос.органа, написать письмо на главу админ-ии Башкирцева, с просьбой разрешить ситуацию. Только ФАТ прав - нужен адрес какого-нибудь из дольщиков-кому отвечать (свой дать не могу-живу в др.городе), желательно Пушкинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Думается мне, ЦСР не просто для ТСЖ нас собирает, наверное, у них кто-то такую сумму запросил, что ее не хватит на достройку или попросту как на замороженной стройке по ул.Чехова - админ-я чинит препоны. На сколько мне известно, чеховские дольщики очень злятся на Башкирцева. Поэтому и собирают нас - как движущую силу, может наши обращения в гос.органы не останутся без внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну это выгодно и нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Юриста бы нам, для грамотного составления писем... А ответ у застройщика стоит требовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Юриста бы нам, для грамотного составления писем...А ответ у застройщика стоит требовать. ДА!!! Юрист очень нужен!!! Форумчане-инвесторы может кто владеет необходимыми знаниями?ЮРИСТЫ ЕСТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 17 декабря, 2006 Привет! Я тут почитала немногого форум "Серебрянный берег" опрос "А нужна ли нам УК "Евродомсервис"" и честно говоря задумалась. Увы больше критики в их адрес чем положительного. Наверное надо подумать и нам в отношении них, принять к сведению опыт Серебрянного берега, и если общаться с "ЕДС" то с учетом не их пожеланий а наших: это безусловно в первую очередь ДОГОВОР на их услуги на наших условиях. Ребята из "ЕДС" не просты как выглядили на нашем собрании однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем привет! Нюта молодец, делаешь как надо, ЕДС так и не смогли на собрании объяснить дольщикам/инвесторам в чем будет выгода их обслуживания. Первое что надо делать-это проверить их деловую репутацию. Из этого делать соответствующие выводы о том, стоит ли с ними иметь дело после сдачи дома. То что нам их навязывают нет ничего особенного, это обычная практика, но здесь ВАЖНО торговаться как и при любой другой сделке. Сразу во время собрания ко мне подошел один из дольщиков и говорит, а зачем нам ТСЖ, ведь ЕДС профессионалы, пусть и обслуживают, тем более что "по муниципальным тарифам". ГОСПОДА и ДАМЫ, единственный положительный смысл собрания (по крайней мере как я полагаю) в том, что мы собрались, увидели друг друга, и хоть как то теперь можем объединиться, незвисимо от ЦСР, Мономахъ, ЕДС и т.п. Далее, как я понимаю, наша цель собрать общее собрание, определить повестку дня, рассмотреть вопросы, и ГЛАВНОЕ принять по ним РЕШЕНИЯ. Какие вопросы, и какие решения, опредилит КАЖДЫЙ ИНВЕСТОР/ДОЛЬЩИК САМ. Кого выбрать в ИГ, надо ли ТСЖ, или не надо, надо ли ЕДС или нет. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДЛАГАЮ: 1) По завершении сбора списков назначить день проведения общего собрания, 2) Предварительно составить перечень вопросов для голосования, подготовить письмо ЗАСТРОЙЩИКУ о ходе строительства и планах по его завершению (см. выше), максимально собрать информации по деятельности ЕДС и желательно изучить рынок имеющихся компаний в г. Пушкино, чтоб было что обсуждать на собрании по вопросу кто будет обслуживать дом, P.S. судя по всему на форуме очень немного народу общается, поэтому будем обзванивать народ, ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ОРГАНИЗОВАНЫ - ТЕМ БЕЗЗАЩИТНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 18 декабря, 2006 Устроили в субботу показательные выступления включили кран на пол часа и опять он стоит неподвижный. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dumka 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 ФАТ, насколько я поняла, ИГ все же выбрали - 3х человек, дольщики от ЦСР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Репутация ЕДС подмочена форумом Серебрянный берег уже. Я кстати на собрании пока общалась с народом удивилась тому что многие знают о существовании этого форума, но сами не участвуют , просто читают и это ЗРЯ!!!!! Уважаемые ИНВЕСТОРЫ "Писаревская, д. 5", те кто просто читают этот форум, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему общению!!!!! Поверьте в этом тоже есть смысл. По поводу крана точно - он закончил свою работу когда мы еще не ушли все - показательные выступления закончились с уходом руководства. А мы - так вроде посторонние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Вот он ЕДС http://www.serveing.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да, отлично видно незастекленные балконы с нашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 19 декабря, 2006 Не знаю я с ребенком гуляю и ниразу не видела чтобы кран двигался [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение