Перейти к содержанию
irina

ул. Писаревская, д.5

Рекомендуемые сообщения

Отлично . заодно познакомимся с ФАТом, мы еще не виделись кажись. да ОСТАЛЬНЫЕ ФОРУМЧАНЕ наверняка придут, ДА?

Поделиться сообщением

Я к сожалению, не смогу, но у меня придет папа, тоже дольщик.

Единственное, хочу предупредить (основываясь на предыдущем собрании), побольше КОНСТРУКТИВНЫХ вопросов и решений. Понятно, что всем тяжело от затягивания сроков и претензий много к застройщику, но сейчас у всех одна цель -достроить и сдать ГК.

Предлагаю всем следующее:

1) написать письмо на застройщика с требованием указать причины почему затягивается стройка и какая инстанция тому причина.

2) получить от ЦСР письменный ответ с ссылкой на соответствующее письмо-отказ из конкретного гос.органа и указанием, что было с их стороны сделано для устранения замечаний этого органа

3)написать письмо от дольщиков на этот гос.орган с требованием разъяснить ситуацию.

Все это можно реализовать в субботу, с подписями. Мне кажется, неважно будет это письмо от ТСЖ или от дольщиков.

4) по получению ответа дольщикам из этого гос.органа, написать письмо на главу админ-ии Башкирцева, с просьбой разрешить ситуацию.

Только ФАТ прав - нужен адрес какого-нибудь из дольщиков-кому отвечать (свой дать не могу-живу в др.городе), желательно Пушкинца.

Поделиться сообщением

Мы тоже придем!

[

Поделиться сообщением

Думается мне, ЦСР не просто для ТСЖ нас собирает, наверное, у них кто-то такую сумму запросил, что ее не хватит на достройку или попросту как на замороженной стройке по ул.Чехова - админ-я чинит препоны. На сколько мне известно, чеховские дольщики очень злятся на Башкирцева.

Поэтому и собирают нас - как движущую силу, может наши обращения в гос.органы не останутся без внимания.

Поделиться сообщением

Ну это выгодно и нам.

Поделиться сообщением

Юриста бы нам, для грамотного составления писем...

А ответ у застройщика стоит требовать.

Поделиться сообщением

Юриста бы нам, для грамотного составления писем...

А ответ у застройщика стоит требовать.

ДА!!! Юрист очень нужен!!! Форумчане-инвесторы может кто владеет необходимыми знаниями?ЮРИСТЫ ЕСТЬ???

Поделиться сообщением

Привет! Я тут почитала немногого форум "Серебрянный берег" опрос "А нужна ли нам УК "Евродомсервис"" и честно говоря задумалась. Увы больше критики в их адрес чем положительного. Наверное надо подумать и нам в отношении них, принять к сведению опыт Серебрянного берега, и если общаться с "ЕДС" то с учетом не их пожеланий а наших: это безусловно в первую очередь ДОГОВОР на их услуги на наших условиях. Ребята из "ЕДС" не просты как выглядили на нашем собрании однозначно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Нюта молодец, делаешь как надо, ЕДС так и не смогли на собрании объяснить дольщикам/инвесторам в чем будет выгода их обслуживания. Первое что надо делать-это проверить их деловую репутацию. Из этого делать соответствующие выводы о том, стоит ли с ними иметь дело после сдачи дома. То что нам их навязывают нет ничего особенного, это обычная практика, но здесь ВАЖНО торговаться как и при любой другой сделке.

Сразу во время собрания ко мне подошел один из дольщиков и говорит, а зачем нам ТСЖ, ведь ЕДС профессионалы, пусть и обслуживают, тем более что "по муниципальным тарифам". ГОСПОДА и ДАМЫ, единственный положительный смысл собрания (по крайней мере как я полагаю) в том, что мы собрались, увидели друг друга, и хоть как то теперь можем объединиться, незвисимо от ЦСР, Мономахъ, ЕДС и т.п. Далее, как я понимаю, наша цель собрать общее собрание, определить повестку дня, рассмотреть вопросы, и ГЛАВНОЕ принять по ним РЕШЕНИЯ. Какие вопросы, и какие решения, опредилит КАЖДЫЙ ИНВЕСТОР/ДОЛЬЩИК САМ. Кого выбрать в ИГ, надо ли ТСЖ, или не надо, надо ли ЕДС или нет. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПРЕДЛАГАЮ:

1) По завершении сбора списков назначить день проведения общего собрания,

2) Предварительно составить перечень вопросов для голосования, подготовить письмо ЗАСТРОЙЩИКУ о ходе строительства и планах по его завершению (см. выше), максимально собрать информации по деятельности ЕДС и желательно изучить рынок имеющихся компаний в г. Пушкино, чтоб было что обсуждать на собрании по вопросу кто будет обслуживать дом,

P.S. судя по всему на форуме очень немного народу общается, поэтому будем обзванивать народ,

ЧЕМ МЕНЬШЕ МЫ ОРГАНИЗОВАНЫ - ТЕМ БЕЗЗАЩИТНЕЙ

Поделиться сообщением

Устроили в субботу показательные выступления включили кран на пол часа и опять он стоит неподвижный.

[

Поделиться сообщением

ФАТ, насколько я поняла, ИГ все же выбрали - 3х человек, дольщики от ЦСР.

Поделиться сообщением

Репутация ЕДС подмочена форумом Серебрянный берег уже.

Я кстати на собрании пока общалась с народом удивилась тому что многие знают о существовании этого форума, но сами не участвуют , просто читают и это ЗРЯ!!!!!

Уважаемые ИНВЕСТОРЫ "Писаревская, д. 5", те кто просто читают этот форум, регистрируйтесь и присоединяйтесь к нашему общению!!!!! Поверьте в этом тоже есть смысл.

По поводу крана точно - :( он закончил свою работу когда мы еще не ушли все - показательные выступления закончились с уходом руководства. А мы - так вроде посторонние.

Поделиться сообщением

Да, отлично видно незастекленные балконы с нашей стороны. :(

Поделиться сообщением

Не знаю я с ребенком гуляю и ниразу не видела чтобы кран двигался

[

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу