Перейти к содержанию
Авторизация  
Емилиан

Организация по работе с алко и нарко-зависимыми

Рекомендуемые сообщения

про инф.больных в ПРБ .. там много больных спидом и наркоманов и алкашей...

как раз по теме...

Позвните ради интереса Пет рос яну.. посмотрим на его реакцию.. поможет чем или нет, как депутат :16:

Передам эту информацию руководству организации. Благодарю.

Поделиться сообщением

про инф.больных в ПРБ .. там много больных спидом и наркоманов и алкашей...

как раз по теме...

Позвните ради интереса Пет рос яну.. посмотрим на его реакцию.. поможет чем или нет, как депутат :16:

Передам эту информацию руководству организации. Благодарю.

да не за что)

Вот график приёма товарищей депутатов.. у некоторых телефоны всётки указаны...

http://pushkino.hotbox.ru/%e4%e5%ef%f3%f2%e0%f2%fb.jpg

обращайтесь.. может и помогу в чём то слуги народа..

а вы нам напишите помогли или нет)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть опыт по данному вопросу:

все организации, занимающиеся бездомными, постоянно сталкиваются с проблемой бельевых вшей, которые заводятся в матрасах, одеялах и подушках. И если простыни, пододеяльники и наволочки можно прокипятить, тем самым убив вшей и гнид, то с вышеуказанными принадлежностями этого не сделаешь. Проливать дешёвыми препаратами - бесполезно, а на дорогие денег нет. Посоветуйте, пожалуйста, из чего можно сделать матрасы, подушки и одеяла, чтобы это было дёшево и там не разводились вши, или их можно было бы оттуда легко удалять?

Поделиться сообщением

Завтра (28.12) должно пройти сразу два судебных заседания (в разных судах), касающиеся людей, находящихся в подмосковных центрах ПР. Прошу верующих людей помолиться за Елену и Владимира, чьи дела (о которых я писал раньше) будут рассматриваться.

Поделиться сообщением

Сегодня центр получил новогоднее поздравление, в виде отличных продуктовых наборов, от универсама "Копейка"! За что им огромная благодарность!

Ребята готовятся к встрече Нового года. Это будет первый безалкогольный Новый год в жизни многих обитателей ПР (которые прожили здесь менее года).

Поделиться сообщением

Не знаю, как обстоят дела с работой в остальных регионах, но все Подмосковные центры остро нуждаются в возможности заработка хотя бы на аренду жилья и пропитание. В очередной раз прошу о помощи всех, кто может помочь с нахождением объёмов работ. Может быть появятся какие-нибудь идеи по возможности заработка "на дому"?

Господи, помоги, если Тебе это угодно!

Поделиться сообщением

Обращаюсь ко всем православным воцерковлённым участникам форума.

Сейчас, когда работы у центров Преображения России мало и подопечные целыми днями находятся дома, самое время заняться их духовным просвещением. Если у кого-то есть знакомые батюшки или миссионеры, готовые пожертвовать своим временем для обучения законам духовной жизни людей, которые из-за потокания своим страстям, оказались в ситуации, когда каждый шанс на изменение своей жизни может оказаться последним - то расскажите им об этой организации и попросите придти для оказания духовной помощи.

Некоторые из преображенцев пробудут в центре короткое время, и потом их опять потянут "на волю" их греховные привычки. Но, надеюсь, что даже и за короткое время пребывания человека трезвым, в хороших бытовых условиях, с каждодневным чтением Библии, в его душе можно успеть посеять зёрнышко Царства Небесного. Это намного легче, чем пытаться говорить о том же пьяному бомжу или очумевшему наркоману.

Не упустите свой шанс спасти свою душу, оказав духовную помощь ближнему.

"19 Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, 20 пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Послание Иакова)

Поделиться сообщением

Пока мои попытки привести в Ховринский центр православных миссионеров не приносят положительных результатов. Отказом в духовном руководстве ответили и настоятель ближайшего храма в селе Бородино, и благочинный Мытищинского района (не объясняя причин отказа).

А мне бы очень хотелось, чтобы представители православия помогали ребятам из центра бороться со своими страстями (думаю, что именно в православной традиции самый глубокий опыт в этой борьбе).

Преображенцы говорят, что они тоже хотели бы этой помощи, если это может помочь человеку преобразиться.

Пока не теряю надежды и буду продолжать попытки.

Поделиться сообщением

Мне вчера предложили принять участие в проведении работы по оказанию социальной помощи людям, находящимся в центрах "Преображения России".

И, конечно же, у меня просьба о помощи в проведении этой работы ко всем добровольцам (волонтёрам), которые хотели бы своим участием помочь подопечным "Преображения России". Особенно нужны консультанты из юристов, адвокатов, врачей, паспортистов, работников ЗАГСов, ФСИНов, социальных работников ... . В некоторых центрах есть дети разных возрастов, которых нужно помочь устроить в местные детсады или школы - здесь тоже нужны помощники. Нужны автовладельцы, которые могли бы разово или периодически оказывать центрам помощь в привозе пожертвованных продуктов из магазинов. Если у кого-то есть возможность подарить какому-нибудь центру старую машину - было бы очень хорошо.

Нужны миссионеры-проповедники, духовники, психологи.

Нужны советы по углублению социальной помощи в ПР!

Нужна молитвенная помощь!

Поделиться сообщением

Очень разное отношение у людей к организации "Преображение России", занимающейся социалльно-духовной реабилитацией наркоманов, алкоголиков и бездомных, а многие о ней вообще ничего не слышали. Я работаю с ними уже 4 месяца и всё ещё многого не знаю. Поэтому прошу вас только об одном: помолитесь, чтобы дело об отнятии одного из реабилитационных центров, в котором постоянно проживают около 50 человек, закончилось так, как Господу угодно.

Подробности здесь:

http://www.preobrinfo.ru/index.php?news=4845

Поделиться сообщением

Не могу, к сожалению, сказать, что я активно включился в решение социальных проблем людей, находящихся в подмосковных центрах ПР, но но по-тихонечку мы что-то делаем.

Сначала мы попытались наладить духовное окормление (руководство) всех центров священниками РПЦ. Но здесь начались и до сих пор продолжаются непредвиденные для меня обстоятельства:

Есть случаи, когда всё проходит легко. Местному батюшке рассказали про организацию, пригласили духовно окормлять. Он пришёл, посмотрел, поговорил с людьми, и начал с нами работать (регулярно приходить и действовать по своему плану оказания духовной помощи). Но бывает и по другому. Батюшка говорит, что не может без благословения настоятеля. Настоятель говорит, что не может без благословения благочинного. Благочинный говорит, что не может без благословения Митрополита. В Епархии (резиденции Митрополита) говорят, что сначала должен провести оценку деятельности организации миссионерский отдел. В миссионерском отделе говорят, что мы начали не с того конца, придя к ним, что надо было сначала придти с просьбой об оказании духовного окормления к... местному батюшке. Вот по такому кругу мы до сих пор и ходим.

Но пока продолжаем просить, как Евангельская вдова, надоедающая судье просьбами о помощи.

Продолжаем совместную работу с организацией по депортации иностранных граждан в отношении нашего Эрика (из Камеруна) и с посольством Камеруна. Появилась надежда, что в скором времени его удастся отправить на Родину, о чём он так мечтает.

Почти во всех центрах назначили помощников руководителей по социальным вопросам. И вчера состоялось первое собрание наших соцработников в Московском офисе. Наметили основные направления деятельности: продолжение работы над созданием атмосферы христианской любви в центрах; организация медосмотров; восстановление документов; организация льготного проезда в городском транспорте; организация досуга.

По прошествии недели постараемся собрать первые плоды этой работы.

Поделиться сообщением

Явление хорошее и доброе.

Однако сомнения разные есть. Разъясните, как называлась Ваша организация до 2008 года? Ежели начало было в 2001г., то что это было? Как называлось?

Это не то, что бы недоверие, это желание понять - кто Вы? Возможно, разъяснения уменьшат недоверие со стороны церкви, и не только...

Поделиться сообщением

Вчера в один из центров привезли группу бездомных, среди которых была беременная на 6-ом месяце женщина. Говорит, что за всё время беременности ни разу не была у врача, хотя несколько раз болела, живя в подъездах. Просит, чтобы ей сделали УЗИ, на всякий случай. Документов у неё нет, справок о прохождении каких-нибудь анализов - тоже. Следовательно ни в какую женскую консультацию или поликлинику на осмотр её не допустят.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Куда везти, как помочь?

Поделиться сообщением

Явление хорошее и доброе.

Однако сомнения разные есть.

Я в организации только 4 месяца, поэтому ответ на этот вопрос лучше найдите на сайте организации:

http://www.preobrinfo.ru/forum/

У меня почему-то не приходят сообщения про ответы в этой теме, хотя я на них подписан?

Поделиться сообщением

По интернету нашёл информацию, что бездомных принимают только сюда:

Роддом № 36 при б-це

восточный округ

специализация - необследованные

105058,

ул. Фортунатовская, 1, к.2

м. Партизанская Справочная 369-3440

Приемное отделение 166-3096

Зам. главного врача 369-7592

Теперь нужен доброволец, который свозил бы её туда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация