KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Депрессия... Всё чаще..................................................................................... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 хотите справиться сами или нужна помощь психолога? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 7 декабря, 2009 надо поработать побольше......проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 надо поработать побольше......проверено не всегда для начала - час в день движения, НЕ заниматься закаливанием - контрастный душ гораздо уместнее, путешествия - однодневные или многодневные - как получается - все это может стать профилактическими мерами, хотя не только это конечно замечайте все то, что помогет Вам не впадать или выходить из депрессивного состояния Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 хотите справиться сами или нужна помощь психолога? Да я и сам не плохой психолог((( Только знать и говорить это одно, а делать другое..... Физически это не лечится... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё вроде нормально, а потом в один вечер приходишь домой и понимаешь что в этой жизни ты ничего не значишь, то что очень много потеряно..... То что потеряна Она.... Ну почему, почему я не понимал этого раньше????! И каждый день уносит меня всё дальше... Дальше от туда где я ошибся... Ошибся в себе, ошибся в ней, ошибся в жизни.... www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 понятно что физически не лечится, но фон может быть поддержкой сам себе психолог - это примерно как сам себе парикмахер - возможно постричься, но проще обратиться за помощью) если надо - пишите в личку, по поводу депрессии - работаю Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё вроде нормально, а потом в один вечер приходишь домой и понимаешь что в этой жизни ты ничего не значишь, то что очень много потеряно..... То что потеряна Она.... Ну почему, почему я не понимал этого раньше????! И каждый день уносит меня всё дальше... Дальше от туда где я ошибся... Ошибся в себе, ошибся в ней, ошибся в жизни.... думаю, что Вы в начале пути, на ошибках учатся, хотя осознавать их - это чаще всего больно, потому что не все можно исправить, и на это нужно и время и определенное мужество, и терпение кое-что, судя по Вашим словам. Вы уже сделали Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я только не пойму, почему за все ошибки надо платить деньгами? Почему вся любовь строится на деньгах?? Почему чувства продаются?? Почему я пытаюсь обмануть себя и весь мир?? www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2009 мне кажется чувства не могут продаваться... тело может(и то очень относительно), а чувства - нет...даже если человек говорит обратное насчет обмана - я не знаю... это скорее всего знаете Вы насчет денег - это тема как мне кажется самостоятельности и независимости, и это нужно любому взрослому человеку - иметь определенный уровень дохода... с деньгами проще, а вот в отношениях - сложнее, еще более сложно, когда в отношениях добавляется и материальная зависимость попробуйте поразмышлять - если бы не было депрессии, что бы Вам пришлось делать, каким стать? есть ли какая-то выгода Вам - быть в депрессии? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 депрессии нет, это иллюзияя которую вам навязывают ТАК НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ ПЛЮСЫ ТОМУ, КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ В ЧЕМ У НЕГО СДЕПРЕССИЯ, УБЕДИТЕ МЕНЯ Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 12 декабря, 2009 надо поработать побольше......проверено и мной тоже проверено. депрессия была ужасная. срывалась на всех и все. а тут стала работать 6/1 с 9 до 9..... знаете не до депрессии как то...............))) дома сил нет депреснячить, на работе времени))))) а когда закончится этот бешеный ритм, поеду отдыхать в теплые страны, там все окончательно забудется и будет жизнь полная красок!!! так что все отдыхать!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Я только не пойму, почему за все ошибки надо платить деньгами? Почему вся любовь строится на деньгах?? Почему чувства продаются?? Почему я пытаюсь обмануть себя и весь мир?? Странные рассуждения. Таки мысли обычно посещают только девушек, или людей которые мало видели в жизни. Про то, что все упирается в деньги. Стань альфонсом, тогда тебя из-за денег никто не бросит и не предаст. Не нужно винить кого-то в чем-то, даже в мыслях, в любой ситуации всегда 2 стороны. Если что-то произошло, значит так нужно. Прикольный рассказ, почитай полегчает: Анатолий Гладилин: Хроника времен Виктора Подгурского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimian 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 депрессия это норма жизни. точнее патология. Все мы оттуда: http://pnd.moy.su/ My Webpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 декабря, 2009 так норма или патология? или патология - это норма? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение