White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Последние дни плохо инет работал, ночью пару часов его вообще не было, сейчас пишу сообщение и вижу ай-пи Азимута. Нет, вообще качество связи азимутовское, но провод-то и настройки Бэйрэля, чё за фигня? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Бэйрэлю "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 О, теперь ай-пи Бэйрэля, что за фиг? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может, кто-то кабель сверху перетыкает то туда, то туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может, ещё версии есть? Серьёзно, проблема есть, пять минут назад опять был Азимут и его ай-пи определялся несколькими ресурсами в инете, провисел этот ай-пи минут 5-7, теперь опять Бэйрэль. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 декабря, 2009 Может, ещё версии есть? Серьёзно, проблема есть, пять минут назад опять был Азимут и его ай-пи определялся несколькими ресурсами в инете, провисел этот ай-пи минут 5-7, теперь опять Бэйрэль. Может = позвонить и туда и туда? И оставить заявку, записать номер заявки и ФИО принявшего. Последнее часто помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 В Бэйрэль уже позвонил и уже номер заявки в виде СМС от них на сотовом, вопрос только в том, что они по договору могут идти 5 рабочих дней, то есть неделю, при чём не факт, что этот приход что-то даст, ну не будет переключений на Азимут в тот день (проблема-то плавающая) и чего делать всю эту неделю? При этом если с Бэйрэлем разговор понятно как вести: есть проблема, я ваш потребитель, исправьте проблему. То как разговаривать с Азимутом не понятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 декабря, 2009 В Бэйрэль уже позвонил и уже номер заявки в виде СМС от них на сотовом, вопрос только в том, что они по договору могут идти 5 рабочих дней, то есть неделю, при чём не факт, что этот приход что-то даст, ну не будет переключений на Азимут в тот день (проблема-то плавающая) и чего делать всю эту неделю? При этом если с Бэйрэлем разговор понятно как вести: есть проблема, я ваш потребитель, исправьте проблему. То как разговаривать с Азимутом не понятно. Если есть время - в офис, офис... ИМХО Ну или звонить в Байрель и "идти выше" по инстанции. В Азимуте несколько раз "ругался" по поводу того, что мне говорили (по телефону, дежурные "администраторы" - "этого не может быть...". Если бы у меня IP-й Азимут менялся так как у вас (а на него завязано несколько программ) - я бы так и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Если есть время - в офис, офис... ИМХО Ну или звонить в Байрель и "идти выше" по инстанции. Так время есть, я просто не понимаю, что это даст, Бэйрэль же не обязан будет Скорую помощь прислать, только потому, что к ним кто-то пришёл в офис. Я хочу понять что случилось, может кто подскажет, чтобы было о чём разговаривать в офисе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 декабря, 2009 Если есть время - в офис, офис... ИМХО Ну или звонить в Байрель и "идти выше" по инстанции. Так время есть, я просто не понимаю, что это даст, Бэйрэль же не обязан будет Скорую помощь прислать, только потому, что к ним кто-то пришёл в офис. Я хочу понять что случилось, может кто подскажет, чтобы было о чём разговаривать в офисе. имхо, если вы уверены, что IP "скачет" с IP Байреля на другой - это уже повод для беспокойства. У меня IP Домолинка меняется, но в пределах Домолинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ёпт, да я почти в панике, чё делать??? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 313 Опубликовано 7 декабря, 2009 White9 Азимут поверх Бэйреля. Когда Азимут отваливается - остается Бэйрель. Как вариант. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ёпт, да я почти в панике, чё делать??? Оставил заявку - жди, придут, разберутся. Чего паниковать понапрасну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 А может это новый провайдер брыле-азимуд? Может они слились или кто-то кого-то поглотил и втихую переводит абонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение