Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2009 YOUrAl Вы смотрели фильм с участием С. Никоненко "Елки-Палки"? Я когда его смотрю, всегда Вас вспоминаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жаль не видел. А то бы гордился! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну скажем так, никогда пока не получалось, ни так, ни так. И если уже возвращаться к персоналиям, то Юрал необъективен и накидывается на любого несогласного с ним, что говорит о том, что при его власти были бы большие перекосы. Я никогда не заявлял, что при моей власти было бы лучше. И уж никому не обещал ни-че-го! Во-первых, не страдаю манией величия и власть для меня всего лишь средство к расширению возможностей что-то делать. Во-вторых, каждый человек изначально необъективен, т.к. каждое его суждение субъективно. И я не исключение, к сожалению. "Накидываться" – это сильно! Больше не буду. Извините, если кого-то затоптал. В-третьих, я всегда заявлял и заявляю, что главное не кто у власти, а какая система. При сегодняшней системе безразличия населения и бесконтрольности и беспредела чиновников, система гнилая и плохо попахивает. И могу согласиться, что если бы сегодня была "моя власть" , то возможно до перекосов дело не дошло бы, т.к. быстро бы состряпали "дело" и суд, не в пример сегодняшним некоторым, был бы скорым. Но не это главное всё же. Важно то, чтобы власть была бы подконтрольна и подотчетна. И только тогда каждый необъективный вынужден будет ориентировать на других нобъективных. Когда-то слово такое было красивое – консенсус. Так вот то понятие, которое оно означает, так и не прижилось пока. Поэтому, если я, позвольте помечтать , когда-нибудь и "дорвусь" до власти, то только в эпоху консенсуса. Так что Ваше, White9, необъективное суждение к тому же и с перекосами реальными сегодня. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотрите. Недавно показывали его. Хорошая комедия, немного грустная, о человеке, полностью ушедшего своими мыслями в отношения человека и государства и тем самым, внося непонимание между собой и окружающими его людьми. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотрю. А ещё есть про гайшника... Тоже посмотрите. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну это из той же серии, что и про гаишника, такой же идеалист. Елки-палки, корочем, фильм называется. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 И... ещё кстати от Ларошфуко "Мало найдется людей настолько мудрых, чтобы предпочесть полезное порицание вредной похвале. " Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 декабря, 2009 Аналогично сказано у Соломона: "Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот по теме: "При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 Спасибо за дополнения Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 декабря, 2009 Не стОит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 декабря, 2009 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 4 января, 2010 YOUraI, ну хватит уже всё и всех обс.... . Во-первых, не всех! ... и не всё Ничего личного, но у тебя борьба против власти, депутатов, чиновников превратилась в ранг навязчивой идеи. Ты два срока отбыл депутатом и что? Чего ты добился и достиг? Всё как было так и есть и так будет всегда. Радует когда много психологов, по совместительству политологов. Есть от кого умный совет получить. Я бы принял критику, и даже аквариум купил бы, если бы это была бы действительно критика. А ведь вам пофиг, что происходило тогда, в мои "два срока", что происходит сейчас. Ты можешь сколько угодно считать себя "борцом за правду" или кем-то там ещё, но зачем, во имя его и ради чего. Вряд ли поймете. И не потому, что глупее меня, а просто Вам по сути всё равно, а может и интересы у Вас какие-то... Хотя, в данном случае всё просто. Просто моя хата не с краю, как у многих. И мне не безразлично, что большинство из нас потеряли инстинкт самосохранения. А ещё утеряна воля к поступкам... элементарным, чтобы своё достоинство личности сохранить. Просто хочется быть гражданином, жить по закону, а не по понятиям, просто я наивно полагаю, что мысли если кем-то высказываются и записываются в виде закона, то и поступать надо согласно записанному. А иначе… Вы же психолог, подскажите мне наивному, как это называется, когда человек говорит одно, а делает совершенно иначе? Купи себе аквариум, разводи там рыбок и хватит уже будоражить народ, мы все и так знаем, что ты лучший, честный и неподкупный Вы как народ можете быть спокойны. Вас я, точняк, будоражить не собираюсь. К тому же Вы уже однозначно сложили стереотип о том, что и кто Вас окружает. Вы для себя выработали удобную мотивацию бытия: власть сама по себе, я сам по себе. И релаксируете, попутно рефлексируя перед аквариумом с рыбками. Авось, поймёте, что, хотите Вы того или нет, но она, власть, рано или поздно, заденет многих, может и Вас. И вряд ли в плане "по головке погладить". Скорее… Ведь бизнес под зорким оком власти. Не так ли? А уж производство тем более. "Кормление" у нас нынче главный источник доходов. Придут и к Вам. "Покушать". Пока вряд ли поймете, если даже захотите. "Всякому фрукту свой срок". Да и не хотите, ваши интересы иные во взаимоотношениях с властью. И в заключение, вот недавно вычитал: "У нас больше силы, чем воли, и мы часто, для того только, чтобы оправдать себя в собственных глазах, находим многое невозможным для нас. " - Франсуа де Ларошфуко, тоже многих обс…, пардон, критиковал. какой длинный опус.... пока дочитал, чуть не заснул. Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 января, 2010 Я же говорю, что не поймёте. Даже не стоило себя утруждать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 января, 2010 YOUrAl,ты как всегда прав.пока ты мелкий комерс,к тебе может зайти покушать разве что участковый.Да и то особо настаивать не будет на икре красной или чёрной.Но стоит вам приподняться и перейти на другой уровень доходов,вот тут то и начинается самое интересное.К вам начинают проявлять интерес ГАТН,пожарники и по возрастающей пропорционально доходам.Потом к вам приходят гости из ментовки и начинают рассказывать про ихнюю Землю,про защиту от несуществующих бандитов,про своих людей во всех гос.надзирающих структурах.Если вы посылаете их нах,то начинается следующий этап вашей пресовки-угроза подставы начиная от подкидывания в офис наркоты до сострадальческих бесед об уродах отморозках-наркоманах,которые так и рыщут у вас подъезде и что неровён час из-за ста рублей могут вас или кого из близких посадить на перо.Доходя до этого места,многие товарищи от бизнеса решают не теребить судьбу за промежность и начинают подкармливать погонников.Только суть всегда одна-менты,которых вы кормите при большом шухере ВСЕГДА вас кинут и открестятся.Таких как вы,сотни кругом.Поэтому щас все стремятся нырнуть под крышку эфэсбе.Вот у них работы невпроворот.Поэтому и поезда рвут кому не лень и до хрена стало происходит того,о чём раньше даже помыслить не могли.Все всё видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение