Selenga 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) думаю ты уже нажала нет. зачем? я и так знаю, что это апелляция, и дала прямую сылочку на дело, там даже справа определение есть, должно называться апелляционным а ваши выходы из-за печки оставьте при себе ****** Изменено 18 февраля, 2013 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) @Надежда2, вы людям рассылку делаете? вы их уведомляли, что подан иск? вы сами форум читаете внимательно? завтра у вас судебное заседание в Арбитраже г. Москвы по иску Строймонолита к Инквартстрою о расторжении договора . какую чушь вы пишете. иск о признании договора недействительным, а не о расторжении Изменено 29 марта, 2013 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 5 июня, 2013 Очевидно что ИГ повела неверным путём, причины мне известны. как я помню костик предалгал сделать замер желающих не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 5 июня, 2013 опять сорока что-то несла, но не донесла либо телефон совсем испорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 13 февраля, 2014 "Молодец Шарапов, хорошо говорил. ... Спокойно". Хе-хе-хе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Не надо придумывать. Все очень просто. У меня помимо квартиры есть договор на машиноместо. К сожалению машиноместо не входит в реестр требований. У меня был выбор отказаться от договора на машиноместо и, может быть, по завершении банкротства получить уплаченные деньги в четвертую очередь, или отказаться от заявления и надеятся на возможность получения машиноместа, возможно с небольшой доплатой. Я предпочел второй вариант, ведь главное квартира. А то, что в определении ничего не понятно, так это не ко мне. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем 176-IG Koshelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение