Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Доброе утро, уважаемые формчане... Хочу поделиться проблемой У нас всю жизнь были в доме какие-то живности... кошка каждые два года приносила приплод) И поэтому с дества все мы не равнодушны к кошкам... У нас в доме до последнего времени жил кот... кот своеобразный и с характером.... погулял все лето на даче... привезли... ему не понравилось, и он начал бунтовать и ссать всем на шапки.... папа не выдержал и от нес его на улицу.... так и живем без животинки и страдаем.... Но дело в том, что совсем недавно мой начальник предложил мне взять у него хорошую кошечку,говорит милую и ласковую.... я бы за... мне это колько для карьерного роста полезно).... но верхи семьи себе ее взять не соглашаются... КАК БЫТЬ? помогите... ПС: фото кошечки прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пушкин а ты с кем живешь? с папой или с женой? или и с папой и с женой? как вариант: папе бочонок пива, себе кота с перспективой карьерного роста ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 декабря, 2009 У нас в доме до последнего времени жил кот... кот своеобразный и с характером.... погулял все лето на даче... привезли... ему не понравилось, и он начал бунтовать и ссать всем на шапки.... папа не выдержал и от нес его на улицу.... так и живем без животинки и страдаем.... Лучше не берите. А то вдруг опять не понравится и на улицу отнесете. А начальнику сошлитесь на аллергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 я живу в москве... но держать там кота нет возможности.... вот и хочу, чтобы приезжать в Пушкино к родителям и любоваться животинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 я живу в москве... но держать там кота нет возможности.... вот и хочу, чтобы приезжать в Пушкино к родителям и любоваться животинкой в таком случае, я б на месте папы тоже выкинул б кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 Потому что нефиг писать, что в московской квартире нет возможности держать кота, нет желания, а раз нет желания - нет кота. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 Vitas77 Почему? т.е. папе ухаживать, кормить, шерсть собирать, мочу отмывать, кошку искать в критические дни и т.д. и т.п, а тебе только приезжать раз в неделю и сюсюкать ты молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Да они сами подсознательно готовы это делать... от них дети ща все разъехались.... хоть за кем-то поухаживать... Просто надо им все грамотно растолковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 Как запудрить мозги взрослым людям, которые живут от тебя отдельно и ничего тебе не должны - думай сам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 короче я дам ссылку на эту тему папе, пусть читает... тему можно закрывать White9 Прошу тебя не судить мою семью по своему личному опыту... у нас все не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 У вас папа с мамой тебе денег должны? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 White9 Никто кикому ничего не должен... и тем не менее все друг другу помогают, как могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 декабря, 2009 А помощь тут при чём? Хочешь жить с котом - живи с котом. Ты же хочешь жить отдельно, у тебя не тот случай, ты знаешь как сделай? Сходи в зоопарк, возьми шефство над какой-нибудь кошкой живущей в вальере и будет тебе счастье. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пушкин На фик вам маленькая кошка, начальник по боку...Пусть свою живность сам кормит... Короче есть тема...вчерась иду а на остановке возле работы сидит котенка мес 3-4...симпатишная.... Я Маше уже говорила, она мне сказала, то же что и ты пишешь... Ну вдруг уговоришь, там собак полно машины..жалко ее. зы. сама взять не могу...родители 4 чудо уже не оценят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение