Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 devaS Знаешь мне кажется к чему нужно стремиться по жизни?? В будущем организовать свой кошачий питомник, и будет от жизни позитив и удовлетворение)) ПС: Про другую посторойку пока не бери в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пушкин Нет уж пасип, кошачьи приюты это не по мне. Я ваще животных не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 devaS А че страдаешь тогда из-за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пушкин Я не страдаю, это они страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 А почему никто того кота не кастрировал?? И проблем бы не было с саньём Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 devaS Ты просто боишься в этом признаться сама себе Cifrovaya Мы не такие сволочи по жизни, чтобы ущемлять и без того несчастное животное в угоду своих интересов....) Там коверкать животное, чтобы он лишний раз не метил) ПС: А если с людьми так? Если лишать их возможности размножения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы не такие сволочи по жизни, чтобы ущемлять и без того несчастное животное в угоду своих интересов....) Там коверкать животное, чтобы он лишний раз не метил) ПС: А если с людьми так? Если лишать их возможности размножения? Ну у вас и понятия!! Несчастным и диким оно становится от того, что не может реализовать свою потребность в естественных желаниях. А еще более несчастным от того, что вы его предали лишь от того что он эти желания проявлял. И если вы считатете, что поступили гуманно, что выкинули его на улицу за тем чтобы он там имел возможность размножаться, глубоко сочуствую несчастному коту. p.s. Кошку не в коем случае не берите. она тоже захочет размножения и будет орать круглые сутки. выкините её ... и опять будет тема на форуме "ХОЧУ кота", что делать!!! или не дай бог "в подоле принесет".. И речь тут не о людях, а об ответственности за тех кого приручили. Всем давно известно что домашних питомцев желательно кастрировать. И здоровье и характер лучше. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну у вас и понятия!! Несчастным и диким оно становится от того, что не может реализовать свою потребность в естественных желаниях. А еще более несчастным от того, что вы его предали лишь от того что он эти желания проявлял. И если вы считатете, что поступили гуманно, что выкинули его на улицу за тем чтобы он там имел возможность размножаться, глубоко сочуствую несчастному коту. p.s. Кошку не в коем случае не берите. она тоже захочет размножения и будет орать круглые сутки. выкините её ... и опять будет тема на форуме "ХОЧУ кота", что делать!!! или не дай бог "в подоле принесет".. И речь тут не о людях, а об ответственности за тех кого приручили. Всем давно известно что домашних питомцев желательно кастрировать. И здоровье и характер лучше. блин... ну и рнавы... Мы сами делаем своих животных несчастными... Все животные берут карму у своих хозяев, и грубо говоря, умирают, чтобы их хозяин жил Ты сама себе противоречишь... кастрирурая животное, ты обрекаешь его на несчастный образ жизни в угоду своих интересов... не даешь ему тем самым свободно строить свою жизнь и выбирать что ему хочется.... Не хочешь, чтобы он ссал лишний раз - это другая проблема.... просто подумай о животном... ПС: Кота мы очем любили и любим, и мы предоставили ему просто свободу выбора.... (он сам решил от нас уйти, залезв на антрисоль, и нассав на шапку, показав тем самым что его не устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 ПС: Кота мы очем любили и любим, и мы предоставили ему просто свободу выбора.... (он сам решил от нас уйти, залезв на антрисоль, и нассав на шапку, показав тем самым что его не устраивает) О какой свободе речь? вы, что, спросили его прежде чем выкинуть "будешь ссать или иди на улицу"?? сомневаюсь что он вам ответил. Если такие понятие о карме - сначала надо о своей позаботиться. чтобы не делать животное несчастным. Кошка - животное дикое. даже в домашних условиях сохранят первобытный инстинкт охотника. У меня тоже кошка ссала где не положено, но, убрав то что ей машало, все стало в порядке. У котов же, как у самцов, естественная потребность метить свою территорию. Рано или поздно она просыпается, как в вашем случае после знакомства с природой. Глупо это не знать. Кастируя кота вы лишь убираете источник гармонов, которой сподвигает их на эти геройства. Ничем не ограничивая его свободу (у некоторых после операции даже сохраняется функция воспроизведения потомства) Вообще интересная позиция - значит для вас нормально что коты дома ссут, и пусть они ссут у родителей ) Очень эгоистично Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Cifrovaya Кастрируй своего мужа и посмотри потом что с ним будет... Тема закрыта вследствие непонимания друг друга и я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 Кастрируй своего мужа и посмотри потом что с ним будет... а зачем? чтобы не дай бог ничего не пометил? Пушкин надеюсь стихи писать у тебя лучше получается чем ухаживать за котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 3 декабря, 2009 Мне показалось (могу ошибаться), что г.Пушкин - не понимает, о чем пишет, и не только в данном топике - причина ИМХО, - по его словам - "Хочу поделиться проблемой" То бишь. - то ли данная "проблема" его задела - то ли Тролль завелся (более вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Vitas77, EugenyS ++++ Комментарии излишни Просто ему надо было чтоб его пожалели и сказали что заводить надо!!, а я тут демагогию развела про ответственноть. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пушкин, да я не учу, просто затронула другую сторону медали. К чему такие эмоции, так и нарваться можно. Неконструктивная беседа. Но с таким подходом все таки не заводите кошек родителям Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 3 декабря, 2009 Еще чуть-чуть и тема перерастет в дубль темы "Бродячие собаки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение