MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 августа, 2011 krol 2я младшая с 7 до 19 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 августа, 2011 MEDBEDIZZZA а другие младшие тоже? не в курсе? пока не знаем, в какую попадем, а знать время работы хочется заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 августа, 2011 krol про другие не знаю, 2я мл. - возраст 3-4 года. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sve 0 Опубликовано 2 августа, 2011 нам тоже сегодня позвонили, предложили путевку в Журавлик. правда нам уже 6 на 1 сентября будет Здраствуйте, а скажите пожалуйста Вы когда на очередь вставали, а то у меня дочке тоже 6 лет, правда мы только недавно встали на очередь, вот я и думаю каковы шансы попасть в сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) sve, мы вставали на очередь в ДОУ 03.07.2006 Изменено 2 августа, 2011 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 августа, 2011 MEDBEDIZZZA узнали - мы попали тоже во вторую младшую. с 7 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 2 августа, 2011 Мы тоже во второй младшей Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) krol Товарищ Начальник вместе будем у меня мальчик, а у вас? близко к саду живете? можно было бы детей познакомить, им потом не так страшно будет в саду Изменено 3 августа, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sve 0 Опубликовано 3 августа, 2011 sve, мы вставали на очередь в ДОУ 03.07.2006 И как же Вы всё это время обходились без сада? Уже пристроили куда-нибудь ребёнка? А путёвку-то, которую Вам сейчас предложили возьмёте или откажетесь? Извините, что так много вопросов задаю, просто я собираюсь переезжать в Пушкино из Москвы, но в комиссии сказали, что мы 297 в очереди по своему возрасту, так вот я и думаю на самом деле все 296 мам ждут своей очереди или там больше тех которые уже уехали или давно пристроили своих детей куда-нибудь (даже не знаю куда) или вообще не нуждаются в садике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 августа, 2011 MEDBEDIZZZA у меня девочка, Маруся. живем на Надсоновской, 24. познакомиться - запросто. только мы пока на каникулах у бабушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 3 августа, 2011 sve скорей всего дети либо у бабушек, нянь или в частном детском саду) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapelka 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Нам тоже пришла путевка в этот садик, вот думаю что теперь делать мы ходим в платный, нам 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 5 августа, 2011 MEDBEDIZZZA krol У меня девочка Дарья .Отличная идея познакомиться. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 5 августа, 2011 мы сейчас тоже на каникулах, ближе к 1 сентября договоримся о встрече, может еще кто-нибудь из 2й младшей группы подтянется ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый день, присоединяемся ко 2-ой младшей, зовут Артем, планируем переехать домой числа 28 августа, рады будем знакомству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение