Andi 0 Опубликовано 3 июля, 2008 что там у нас с домиком? Говорят, в июле сдадут. Сдадут, дадут а потом догонят и ещё дадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 3 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? Здравствуйте, здравствуйте родственничек вы наш. А чё переливать то из пустого в порожнее..., ждеммссс вот пока, когда позвонят и расскажут как исправлять будут косяки правоверных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 3 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин? ЛЕТО................... :) СОЛНЦЕ......................... ОТПУСК.................... :plach: МОРЕ..................... вот и нет никого на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 3 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? Здравствуйте, здравствуйте родственничек вы наш. А чё переливать то из пустого в порожнее..., ждеммссс вот пока, когда позвонят и расскажут как исправлять будут косяки правоверных... ой..ёййй... а что это Вас СЕВЕР на аватарке так перекосило-то????????????????? мама родная........ что с Вами? ...вот что с людьми ВИТ и жилплощадь делает!!!!!!!! ещё пара месяцев такого ожидания и я сам буду ещё хуже....... согласно договора с Витом , через 60 дней после 31 мая у всех нас могут начаться критические дни................... :) :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин? ЛЕТО................... ))) СОЛНЦЕ......................... ОТПУСК.................... МОРЕ..................... ))) вот и нет никого на форуме.... ДОЖДИ!!!! СЫРОСТЬ СЛЯКОТЬ ГРЯЗЬ ХОЛОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Andi надо быть добрым оптимистом!!!! Простите за совет, вам виднее как жить,но доброта спасет мир!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Andi надо быть добрым оптимистом!!!! Простите за совет, вам виднее как жить,но доброта спасет мир!!!!! Пессимист - это хорошо информированный оптимист! А еще красота там тоже когото спасёт! Что уже надо кого то спасать? Я готов! Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Andi лучще скажите какие расценки по ремонту! Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!!Я согласилась,правильно сделала или нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 5 июля, 2008 Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин? ЛЕТО................... ))) СОЛНЦЕ......................... ОТПУСК.................... МОРЕ..................... ))) вот и нет никого на форуме.... ДОЖДИ!!!! СЫРОСТЬ СЛЯКОТЬ ГРЯЗЬ ХОЛОД Andi, Вы в командировке?! В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Я шучу, конечно же погода классная!!!! И всё вокруг отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Andi лучще скажите какие расценки по ремонту! Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!!Я согласилась,правильно сделала или нет???? Феретти!!!! Во первых, как к Вам обращаться? Как к женщине или Вы мужчина. А то я читаю Ваши сообщения и не пойму!!! Во вторых, расценок по ремонту воще не знаю. Однако, разговаривал с так называемыми гастарбайтерами (а их словам я не очень доверяю), они говорят, что в среднем отделочные работы проводят (стоимость работы, без материала)- 20 - 50 долл. за квадрат (за достоверность не ручаюсь). Вот и считайте! Да я думаю, здесь на форуме есть более опытные в этом чем я. Они откликнутся, и Вам лучше скажут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2008 Franca Ferretti Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!! Наверное, 300000 просто, не тысяч Материалы чьи? Что входит в ремонт? ЗЫ: Советую в профиле поправить М->Ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Да! Наверняка в эти 300 тыс вошли стоимость материалов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2008 Клио В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день Позавчера на меня такие три капли упали - как вспомню, так вздрогну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Клио В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день Позавчера на меня такие три капли упали - как вспомню, так вздрогну Не! Погода на самом деле классная!!! Мне нравиться. Не жарко. Не холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение