Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

что там у нас с домиком?

Говорят, в июле сдадут. :D

Сдадут, дадут а потом догонят и ещё дадут!

Поделиться сообщением

Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль?

Здравствуйте, здравствуйте родственничек вы наш. А чё переливать то из пустого в порожнее..., ждеммссс вот пока, когда позвонят и расскажут как исправлять будут косяки правоверных... :D

Поделиться сообщением

Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин?

ЛЕТО................... :) :) :)

СОЛНЦЕ......................... :D

ОТПУСК.................... :):plach: :plach:

МОРЕ..................... :plach:;):)

вот и нет никого на форуме....

Поделиться сообщением

Гость пятак
Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль?

Здравствуйте, здравствуйте родственничек вы наш. А чё переливать то из пустого в порожнее..., ждеммссс вот пока, когда позвонят и расскажут как исправлять будут косяки правоверных... :plach:

:40: ой..ёййй... а что это Вас СЕВЕР на аватарке так перекосило-то????????????????? :plach: мама родная........ что с Вами?

...вот что с людьми ВИТ и жилплощадь делает!!!!!!!! :)

ещё пара месяцев такого ожидания и я сам буду ещё хуже....... ;)

согласно договора с Витом :) , через 60 дней после 31 мая у всех нас могут начаться критические дни................... :D:plach::) :) :):plach: :plach:

Поделиться сообщением

Э народ!!! Что притих и приуныл?!!!! Нука вылезайте из своих берлог на форум. А то я смотрю, с каждым днём всё меньше Вас здесь и меньше! Где мои родные Цветочек с Севером? Куда подевались? Иль на север подались? А в квартире Ваше кто будет жить, я чтоль? А двойная Ирина и инопланетянин?

ЛЕТО................... ))) ))) )))

СОЛНЦЕ......................... )))

ОТПУСК.................... :D:):26:

МОРЕ..................... :21:))) )))

ДОЖДИ!!!! :(

СЫРОСТЬ )))

СЛЯКОТЬ ;)

ГРЯЗЬ )))

ХОЛОД )))

Поделиться сообщением

Andi надо быть добрым оптимистом!!!! Простите за совет, вам виднее как жить,но доброта спасет мир!!!!!

Поделиться сообщением

Andi надо быть добрым оптимистом!!!! Простите за совет, вам виднее как жить,но доброта спасет мир!!!!!

Пессимист - это хорошо информированный оптимист!

А еще красота там тоже когото спасёт!

Что уже надо кого то спасать? Я готов! Кого?

Поделиться сообщением

Andi лучще скажите какие расценки по ремонту! Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!!Я согласилась,правильно сделала или нет????

Поделиться сообщением

ЛЕТО................... ))) ))) )))

СОЛНЦЕ......................... )))

ОТПУСК.................... :D:):26:

МОРЕ..................... :21:))) )))

ДОЖДИ!!!! :(

СЫРОСТЬ )))

СЛЯКОТЬ ;)

ГРЯЗЬ )))

ХОЛОД )))

Andi, Вы в командировке?! :( В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день ;)

Поделиться сообщением

Я шучу, конечно же погода классная!!!! И всё вокруг отлично!!! )))

Поделиться сообщением

Andi лучще скажите какие расценки по ремонту! Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!!Я согласилась,правильно сделала или нет????

Феретти!!!! Во первых, как к Вам обращаться? Как к женщине или Вы мужчина. А то я читаю Ваши сообщения и не пойму!!! Во вторых, расценок по ремонту воще не знаю. Однако, разговаривал с так называемыми гастарбайтерами (а их словам я не очень доверяю), они говорят, что в среднем отделочные работы проводят (стоимость работы, без материала)- 20 - 50 долл. за квадрат (за достоверность не ручаюсь). Вот и считайте!

Да я думаю, здесь на форуме есть более опытные в этом чем я. Они откликнутся, и Вам лучше скажут!!!

Поделиться сообщением

Franca Ferretti

Мне предлагают 300000 тыс. за двушку под ключ!!!!

Наверное, 300000 просто, не тысяч )))

Материалы чьи? Что входит в ремонт?

ЗЫ: Советую в профиле поправить М->Ж ;)

Поделиться сообщением

Да! Наверняка в эти 300 тыс вошли стоимость материалов!

Поделиться сообщением

Клио

В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день

Позавчера на меня такие три капли упали - как вспомню, так вздрогну )))

Поделиться сообщением

Клио
В нашем городе солнце и жара! три капли дождя за весь день

Позавчера на меня такие три капли упали - как вспомню, так вздрогну )))

Не! Погода на самом деле классная!!! Мне нравиться. Не жарко. Не холодно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу