Земляк 86 Опубликовано 15 июня, 2008 Andi А когда дерево поваленое уберете около подземного гаража? Тротуар весь испорчен. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Светочка, да всё у Вас будет нормально!!! Не нервничайте, не переживайте. Строители своё сделают, мы их просто не отпустим, всё не проверив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Andi А когда дерево поваленое уберете около подземного гаража? Тротуар весь испорчен. А Вы уже по этому тротуару ходите? Сделают на этой неделе, мелочь на которую даже заострять внимания не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июня, 2008 А Вы уже по этому тротуару ходите? Зделают на этой неделе, мелочь на которую даже заострять внимания не надо. Мелочь, но не приятно наблюдать этот коллапс . Такие вещи надо за часы исправлять, а не на неделю растягивать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 А Вы уже по этому тротуару ходите? Зделают на этой неделе, мелочь на которую даже заострять внимания не надо. Мелочь, но не приятно наблюдать этот коллапс . Такие вещи надо за часы исправлять, а не на неделю растягивать. А Вы знаете когда дерево упало? Мы не служба МЧС, круглосуточно не работаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2008 Товарищи соседи, есть у кого планировка этажей в "Адмирале" Если выкладывали уже, скинье ссылочку, где посмотреть, плз. А то на сайте ВИТа вообще никакой информации про ваш дом нет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 июня, 2008 Andi Да ладно, дайте повозмущаться. Все возмущаются и я то же хочу. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 А Вы уже по этому тротуару ходите? Зделают на этой неделе, мелочь на которую даже заострять внимания не надо. Мелочь, но не приятно наблюдать этот коллапс . Такие вещи надо за часы исправлять, а не на неделю растягивать. Я думаю, за минуты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 15 июня, 2008 бедный Andi....... оставьте его в покое. затуркали совсем вопросами..... это мы единицы на сайте сидим, а вот если все 224 форумчанина соберутся.... и зададут свои вопросы....... Andi придётся жить в инете и отстреливаться от нас будем надеяться, что ВИТ в настоящее время делает всё от них возможное по сдаче дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Andi Да ладно, дайте повозмущаться. Все возмущаются и я то же хочу. А, хорошо, извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 15 июня, 2008 Товарищи соседи, есть у кого планировка этажей в "Адмирале" Если выкладывали уже, скинье ссылочку, где посмотреть, плз. А то на сайте ВИТа вообще никакой информации про ваш дом нет. лови планировку План типового этажа (3, 11-17 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 15 июня, 2008 Товарищи соседи, есть у кого планировка этажей в "Адмирале" Если выкладывали уже, скинье ссылочку, где посмотреть, плз. А то на сайте ВИТа вообще никакой информации про ваш дом нет. План типового этажа (4-10 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 бедный Andi....... оставьте его в покое. затуркали совсем вопросами..... это мы единицы на сайте сидим, а вот если все 224 форумчанина соберутся.... и зададут свои вопросы....... Andi придётся жить в инете и отстреливаться от нас будем надеяться, что ВИТ в настоящее время делает всё от них возможное по сдаче дома. Да, ничего, нормально! Я думаю, что правильно такой форум организовали, сдесь люди все умные и понятливые и с чувством юмора нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Некоторые цифры в этих планировках не соответствуют действительности, и кое где санузлы с ванными комнатами перепутаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 июня, 2008 пятак Спасибо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение