Andi 0 Опубликовано 12 июня, 2008 А у меня другая информация! Кто Вам сливает неверную инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 12 июня, 2008 А у меня другая информация! Кто Вам сливает неверную инфу? корпоративный секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 12 июня, 2008 блин.... тут написано Тема: строительство Адмирала, а они тут спорят кто кому чего сказал..... дуйте разбираться в другую ветку вопрос по существу: какой именно УК (управляющей компании) будет передан на баланс Адмирал с его начинкой после ГК??? её название? Анди, по возможности обрисуйте и обозначьте ситуацию в полном объёме, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 12 июня, 2008 пятак какой именно УК (управляющей компании) будет передан на баланс Адмирал с его начинкой после ГК??? её название? Я хоть и не Andi-Андрей-Илья, но на дверях между 1-й и 2-й секциями "Адмирала" видел это: Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Анди, по возможности обрисуйте и обозначьте ситуацию в полном объёме, плиз. Комментарии от инсайдера приветствуются (возможно это ООО не имеет никакого отношения к будущей УК) Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 13 июня, 2008 блин.... тут написано Тема: строительство Адмирала, а они тут спорят кто кому чего сказал..... дуйте разбираться в другую ветку вопрос по существу: какой именно УК (управляющей компании) будет передан на баланс Адмирал с его начинкой после ГК??? её название? Анди, по возможности обрисуйте и обозначьте ситуацию в полном объёме, плиз. Спокойно, не горячитесь! Контора, эксплуатирующая здание уже существует. Она называется - ....................................................забыл, да мне это и не надо, поэтому я и не запоминал. Директор этой конторы тоже принимает здание, как кстати и мы! То что видел человек из космоса, и представил нам на фотке, это всего лишь навсего генподрядная организация, которая построила нам дом. Если название Вас очень интересует, узнаю скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Комментарии от инсайдера приветствуются (возможно это ООО не имеет никакого отношения к будущей УК) А кто тут инсайдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 13 июня, 2008 пятаккакой именно УК (управляющей компании) будет передан на баланс Адмирал с его начинкой после ГК??? её название? Я хоть и не Andi-Андрей-Илья, но на дверях между 1-й и 2-й секциями "Адмирала" видел это: хи-хи... А на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 13 июня, 2008 блин.... тут написано Тема: строительство Адмирала, а они тут спорят кто кому чего сказал..... дуйте разбираться в другую ветку вопрос по существу: какой именно УК (управляющей компании) будет передан на баланс Адмирал с его начинкой после ГК??? её название? Анди, по возможности обрисуйте и обозначьте ситуацию в полном объёме, плиз. Спокойно, не горячитесь! Контора, эксплуатирующая здание уже существует. Она называется - ....................................................забыл, да мне это и не надо, поэтому я и не запоминал. Директор этой конторы тоже принимает здание, как кстати и мы! То что видел человек из космоса, и представил нам на фотке, это всего лишь навсего генподрядная организация, которая построила нам дом. Если название Вас очень интересует, узнаю скажу. а название УК и фио управляющего нас очень интересуют!!! не ВИТу, а нам жить в этом доме, прописываться, оплачивать коммуналку и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 13 июня, 2008 пятак хи-хи... А на заборе тоже много чего написано, а там дрова лежат.... biggrin.gif что правда, то правда Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 14 июня, 2008 Куда-то все пропали! Тишина.... А во второй секции со стороны подъезда кирпичи уже отваливаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 А во второй секции со стороны подъезда кирпичи уже отваливаются... Надеюсь ГК заметят, что дом протекает и разваливается Andi, что за безобразие А еще котел не запустили... Спасибо Katushka за информацию. Надеемся Andi все исправит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 15 июня, 2008 А во второй секции со стороны подъезда кирпичи уже отваливаются... Надеюсь ГК заметят, что дом протекает и разваливается Andi, что за безобразие А еще котел не запустили... Спасибо Katushka за информацию. Надеемся Andi все исправит... очень хотелось бы в это верить.......... блин...главное когда усё запустят и дадут давление в трубы.....что бы всё это на развалилось, не потекло, и не замкнуло....... А РАБОТАЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Куда-то все пропали! Тишина.... А во второй секции со стороны подъезда кирпичи уже отваливаются... Что за паника!? Они не отваливаются, их просто ещё на место не поставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 15 июня, 2008 А во второй секции со стороны подъезда кирпичи уже отваливаются... Надеюсь ГК заметят, что дом протекает и разваливается Andi, что за безобразие А еще котел не запустили... Спасибо Katushka за информацию. Надеемся Andi все исправит... А причём тут я? Я сам в первую очередь комиссии укажу на недостатки. Как это при чем??? А кто кричал, что я - самый главный, за всем слежу, все недостатки устраняю????? Должен отвечать за свои слова и устранять недостатки! Надеемся хоть газопровод и котельная в порядке Хоть пожарные краны уже не текут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение