Масик 55 Опубликовано 16 мая, 2009 А я сегодня была на эпиляции в Глории у Веры. Впечатления хорошие, очень общительная и приятная девушка. Было практически не больно АНЮЛЯ , а сколько стоит там эпиляция? Вера делает воском,глубокое бикини 900 рублей!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 22 мая, 2009 Сделала сегодня долговременную укладку Londa в "Капризе" на Тургенева. Получилось то, что и хотелось - минимум завитушек ,максимум объёма. Посмотрим ,как держаться будет. Отдала (с укладкой) 2100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 22 мая, 2009 Стёпкина мама а на какую длину? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свентра 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Ногти прекрасно делают в салоне "Хорошее настроение"-мастер Юля. А лучшие стрижки в новом салоне на ул.Чехова 15-мастер Роман.Не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джоля 2 Опубликовано 27 мая, 2009 Девченки посоветуйте хорошего косметолога, хочу сделать комбинированную чистку лица УЗИ+ручная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 30 мая, 2009 Здравствуйте, честно просмотрела весь топик. Но ничего не нашла про правдинский "Гламур". Это, конечно, не Пушкино, но вдруг кто-то знает. Записалась туда на укладку. есть сведения? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tass 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Добрый день! Посоветуйте пожалуйста - нужен парикмахер на дом для свадебной укладки в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 4 июня, 2009 у меня рядом с домом салоны "Май" и еще какой-то напротив, вроде Orange. Кто-нибудь может дать отзывы? Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 5 июня, 2009 Я тоже с Салон на Чехова хожу.. стричся мастера зовут Вера Дворянкинан ну оччень классно стрежет всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 6 июня, 2009 Я тоже с Салон на Чехова хожу.. стричся мастера зовут Вера Дворянкинан ну оччень классно стрежет всем рекомендую Так она же в Платине работет...или уже работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джоля 2 Опубликовано 7 июня, 2009 В "Эдеме" просто нереальные цены, чистка лица 3300 Сходила в "Салон на Чехова" вроде ничего, но буду дальше искать свою фею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 9 июня, 2009 Девушки, подскажите кто нибудь, в пушкинских салонах делают бронзирование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 11 июня, 2009 Девушки, подскажите кто нибудь, в пушкинских салонах делают бронзирование? Если речь идет об автозагаре, то делают в Ратри (Серебряный берег). Сама правда не далала, у них на сайте читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 11 июня, 2009 ТатьянаS именно это и имею в виду, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagda 0 Опубликовано 12 июня, 2009 Очень рекомендую МАССАЖИСТКУ Натали Карманову -специалист по КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И ЛЕЧЕБНОМУ МАССАЖУ Она работает где то в Москве и в Пушкино в салоне АДЕЛЬ. Массажем занимается более 10 лет, собственно это и заметно далала у нее обертывания горячие, и холодные. Один из немногих, человек, который при маем варикозе не поставил мне ни одного синяка, после ее массажа сплю как младенец. Хорошо подтянула мне попу и область коленок. Приятный человек и классный специалист. Кому интересно, дам телефон. Безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение