Анютины глазки 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Dodgy Banana Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 27 марта, 2009 А кто-нибудь был в клубе красоты Атмосфера в Клязьме, очень интересно отзывы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 марта, 2009 Сегодня стриглась в Butterfly у Ольги Владимировой, результатом очень довольна, хоть в процессе она мне чуть ухо не отрезала но зато постригла супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 Я вот хочу рискнуть и сходить на Чехова, 15. Там новая парикмахерская открылась рядом с Ресо, даже вывеску еще не повесили. Стрижет мужчина и вроде техникой "сухой стрижки" Туда переехала парикмахерская из "шахматного домика" который был в держинце. А мастера зовут Рома. Рискнула. Оч. понравилось По ценам тож весьма демократично: стрижка волос длиной немного ниже плеч - 800 руб. И действительно техникой "сухой стрижки". Mama2angels Теперь у меня есть своя фея Рома А есть телефончик феи? Мне тоже надо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 марта, 2009 А есть телефончик феи? Мне тоже надо! Вот, нашла: +7 (903) 624-1046 +7 (496) 532-5136 Феи Роман и Александр. Александр оч. хорошо постриг моего мужа, даже лучше, чем Алексей из "Салона на Чеховской". Мужская стрижка 400 руб ножницами и 300 руб машинкой. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 апреля, 2009 Мужская стрижка 400 руб ножницами и 300 руб машинкой. Просто праздник какой то. Подростка на Чехова постричь: 750 рублей. Да уж оч.демократично! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 А кто-нибудь был в клубе красоты Атмосфера в Клязьме, очень интересно отзывы послушать. Уютный салон красоты, неоправданно высокого уровня для Клязьмы. Педикюр там очень понравился, классический с массажем и покрытием всего за 1000 руб. Солярий дороговат. Удивил большой выбор видов массажа и гидромассажная ванна, хочу все попробовать ) Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 11 апреля, 2009 А я сегодня была на эпиляции в Глории у Веры. Впечатления хорошие, очень общительная и приятная девушка. Было практически не больно АНЮЛЯ , а сколько стоит там эпиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 11 апреля, 2009 А я вот стригусь в салоне "Локон" у Азы. Точнее я к ней на дом хожу(выходит намного дешевле),а результатом всегда давольна. Народу у нее всегда полно,приходиться записывать аж за две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто-нибудь был в клубе красоты Атмосфера в Клязьме, очень интересно отзывы послушать. Уютный салон красоты, неоправданно высокого уровня для Клязьмы. Педикюр там очень понравился, классический с массажем и покрытием всего за 1000 руб. Солярий дороговат. Удивил большой выбор видов массажа и гидромассажная ванна, хочу все попробовать ) буду ждать последующих отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 апреля, 2009 а сколько стоит там эпиляция? 15 руб. минута,делала у Наташи(приятная, милая девушка). Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ходила недавно в салон "Анабель" на наращивание ногтей к девушке по имени Ирина. Как я попала в этот салон до сих пор понять не могу!!! Ногти она мне сделаа просто ужасные: неаккуратно, пахабно и не красиво. Половина ногтей отвалилось через два дня. Слава богу, нашлось местечко в "Эдеме", где весь этот ужас убрали и преобразили мои ноготочки на 5+. Когда же, у мастера в Эдеме, я спросила почему у меня отваливаются ногти она сказала, что некачественный материал+нарушение технологии. Вот так. А деньги причем, в Анабеле берут не малые за свои худо услуги..... Больше в Анабель ни ногой!!! Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Лень искать темы. Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший профессиональный макияж? Срочно надо записаться к какому-нибудь супер-буперскому мастеру Ну и по креативненьким стрижечкам и окрашиваниям может заодно чего посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2009 Лень искать темы. Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший профессиональный макияж? Срочно надо записаться к какому-нибудь супер-буперскому мастеру Ну и по креативненьким стрижечкам и окрашиваниям может заодно чего посоветуете? куда собралась? по макияжу -рукодельница Мама двух ангилофф по причесонам - чудо-мастер Рома какая ты ацталая, ничиво-то не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 16 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова Да, я ацталая Маму ангелофф знаю, Рому не знаю. Кто такой? Чо умеет? И как к нему записаццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение