Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь был в клубе красоты Атмосфера в Клязьме, очень интересно отзывы послушать.

Поделиться сообщением

Сегодня стриглась в Butterfly у Ольги Владимировой, результатом очень довольна, хоть в процессе она мне чуть ухо не отрезала ;) но зато постригла супер.

Поделиться сообщением

Я вот хочу рискнуть и сходить на Чехова, 15. Там новая парикмахерская открылась рядом с Ресо, даже вывеску еще не повесили. Стрижет мужчина и вроде техникой "сухой стрижки" :(

Туда переехала парикмахерская из "шахматного домика" который был в держинце. А мастера зовут Рома.

Рискнула.

Оч. понравилось :)

По ценам тож весьма демократично: стрижка волос длиной немного ниже плеч - 800 руб. И действительно техникой "сухой стрижки".

Mama2angels

Теперь у меня есть своя фея :) Рома :rolleyes:

А есть телефончик феи? :D Мне тоже надо!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А есть телефончик феи? :( Мне тоже надо!

Вот, нашла:

+7 (903) 624-1046

+7 (496) 532-5136

Феи Роман и Александр.

Александр оч. хорошо постриг моего мужа, даже лучше, чем Алексей из "Салона на Чеховской". Мужская стрижка 400 руб ножницами и 300 руб машинкой.

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

Мужская стрижка 400 руб ножницами и 300 руб машинкой.

Просто праздник какой то. :rolleyes:

Подростка на Чехова постричь: 750 рублей. :rolleyes:

Да уж оч.демократично!

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь был в клубе красоты Атмосфера в Клязьме, очень интересно отзывы послушать.

Уютный салон красоты, неоправданно высокого уровня для Клязьмы. Педикюр там очень понравился, классический с массажем и покрытием всего за 1000 руб. Солярий дороговат. Удивил большой выбор видов массажа и гидромассажная ванна, хочу все попробовать )

Чёрный пояс по Product Placement...;)

Поделиться сообщением

А я сегодня была на эпиляции в Глории у Веры. Впечатления хорошие, очень общительная и приятная девушка. Было практически не больно 

АНЮЛЯ , а сколько стоит там эпиляция?

Поделиться сообщением

А я вот стригусь в салоне "Локон" у Азы. :unsure: Точнее я к ней на дом хожу(выходит намного дешевле),а результатом всегда давольна. Народу у нее всегда полно,приходиться записывать аж за две недели

Поделиться сообщением

Уютный салон красоты, неоправданно высокого уровня для Клязьмы. Педикюр там очень понравился, классический с массажем и покрытием всего за 1000 руб. Солярий дороговат. Удивил большой выбор видов массажа и гидромассажная ванна, хочу все попробовать )

буду ждать последующих отзывов

Поделиться сообщением

а сколько стоит там эпиляция?

15 руб. минута,делала у Наташи(приятная, милая девушка).

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Ходила недавно в салон "Анабель" на наращивание ногтей к девушке по имени Ирина. Как я попала в этот салон до сих пор понять не могу!!! Ногти она мне сделаа просто ужасные: неаккуратно, пахабно и не красиво. Половина ногтей отвалилось через два дня.

Слава богу, нашлось местечко в "Эдеме", где весь этот ужас убрали и преобразили мои ноготочки на 5+.

Когда же, у мастера в Эдеме, я спросила почему у меня отваливаются ногти она сказала, что некачественный материал+нарушение технологии. Вот так.

А деньги причем, в Анабеле берут не малые за свои худо услуги.....

Больше в Анабель ни ногой!!!

Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные.

Поделиться сообщением

Лень искать темы. Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший профессиональный макияж? Срочно надо записаться к какому-нибудь супер-буперскому мастеру :lol: Ну и по креативненьким стрижечкам и окрашиваниям может заодно чего посоветуете? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Лень искать темы. Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать хороший профессиональный макияж? Срочно надо записаться к какому-нибудь супер-буперскому мастеру :???: Ну и по креативненьким стрижечкам и окрашиваниям может заодно чего посоветуете? :D

куда собралась? :lol:

по макияжу -рукодельница Мама двух ангилофф :D

по причесонам - чудо-мастер Рома :lol:

какая ты ацталая, ничиво-то не знаешь :P

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Хренова

Да, я ацталая :lol: Маму ангелофф знаю, Рому не знаю. Кто такой? Чо умеет? И как к нему записаццо? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу