Myrlika 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 тебе лучше туда позвонить и уточнить, там разные цены смотря что делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 марта, 2009 Отдельное спасибо Mama2angels за совет! Мамо плохого не посоветует. Мамо, посаветуй плз, куды на маникур сходить. А то в Мытищи ради маникура ехать лень. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 9 марта, 2009 Девочки, посоветуйте плиз, где в Пушкино хорошо делают эпиляцию и не очень дорого? Здесь упоминался салон на Чехова, но там скорее всего дорого. И салон Глория. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 9 марта, 2009 Записалась на среду к Вере в Глорию. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvinochka 1 Опубликовано 10 марта, 2009 Девочки! А что скажете на счет салона "Эдем" на Тургенева. Я недавно переехала в Пушкино и он у меня как раз рядом с домом находится. Меня интересуют парикмахерские услуги. Как они там? Какие цены? И какому мастеру лучше записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 11 марта, 2009 Pingvinochka, а ты почитай тему, много интересного и полезного найдешь. В Эдеме хорошие мастера, но цены очень высокие. Если это не пугает, то смело иди. А я сегодня была на эпиляции в Глории у Веры. Впечатления хорошие, очень общительная и приятная девушка. Было практически не больно Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 марта, 2009 Я вот хочу рискнуть и сходить на Чехова, 15. Там новая парикмахерская открылась рядом с Ресо, даже вывеску еще не повесили. Стрижет мужчина и вроде техникой "сухой стрижки" Туда переехала парикмахерская из "шахматного домика" который был в держинце. А мастера зовут Рома. Рискнула. Оч. понравилось По ценам тож весьма демократично: стрижка волос длиной немного ниже плеч - 800 руб. И действительно техникой "сухой стрижки". Mama2angels Теперь у меня есть своя фея Рома Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga17 0 Опубликовано 18 марта, 2009 А ещё на сухую стригут в Хорошем настроение" на ярославском шоссе 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 19 марта, 2009 Дамы ,подскажите ,у кого ,где можно сделать "долговременную укладку"?(она же - карвинг ,она же- попросту щадящая химия). Кто делала уже ,ваши впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 20 марта, 2009 А я побывала в салоне на Чехова. Хотела к Вере попасть, но запись была на 2 неделе вперед. Пошла сразу наугад, попала к Оле, молоденькая, темненькая девушка. Очень понравилась, отстригла мне челку. Я первый раз чуть не уснула в кресле, очень аккуратная. Стрижка обошлась в 980 р. на короткие волосы. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 23 марта, 2009 Сейчас напишу, как в том КВН: "Вот стою я тут перед вами, не простая, не русская, не баба", что можно перевести примерно как: "Мужики, если вы бываете\живете в поселке Лесном, и если вдруг загляните в эту ветку, возможно, это сообщение будет вам полезно" Смысл такой: Если вам вдруг приспичит в поселке Лесном постричься, никогда не ходите в Салон красоты, который на площади за Лениным, там стригут херово, стригут долго, дороже, чем в Пушкино и не балуют вежливостью. Когда я в конце сорокаминутного сеанса стрижки вежливо обратил внимание на то, что это совсем не похоже на "Теннисную" (стрижка, которую я почти всю жизнь ношу на голове), мне пробурчали, что "форму мне придали", а как ее расчесать, это уже мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrlika 0 Опубликовано 24 марта, 2009 сходи в салон "на чехово" там алексей стрижет ,оч . качественные стрижки мужские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 марта, 2009 Myrlika Пасиб, учту. Но женские руки, они все же приятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анютины глазки 3 Опубликовано 27 марта, 2009 Где у нас хорошо прокалывают уши? Дочке 5 лет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 марта, 2009 Анютины глазки, я два из четырёх своих проколов делала в "Диане" около типографии. Нормально сделали оба раза. Правда, мне тогда было уже 17 и 18 лет соответственно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение