Lanvinka 2 Опубликовано 7 марта, 2007 вывод - ребята, в Пушкино доверять свою голову нельзя никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 марта, 2007 Lanvinka Ну, почему. Нужно найти "своего" мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Нужно найти "своего" мастера! Абсолютно! Это как свой врач или генеколог. И не изменять ему. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 марта, 2007 pandora И не изменять ему. Где-то слышала такую фразу: "если Вы изменяете мужу, то это можно сохранить в тайне от окружающих, но если Вы изменяете своему парихмахеру об этом будут знать все!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 7 марта, 2007 Ага. Мастеров - много, хороших - мало. Потому, что курсы всякие, энто не вариант. Мастер должен быть художником! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 9 марта, 2007 Я хожу в Эдем, очень довольна, приветливые, улыбчивые люди. Голова - Дворянкина Вера или Лена Бабич, ногти (коррекция, маникюр) - только Лариса Бондарь. Лучше Ларисы ногти не делает никто, проверено на себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 12 марта, 2007 Ага. Мастеров - много, хороших - мало. Потому, что курсы всякие, энто не вариант. Мастер должен быть художником! не совсем согласна...просто многие идут на эти курсы потому что там учиться не так много надо и многие так же думают,что вот буду парикмахером-буду заколачивать бабло,ведь они и дома работают и все себе..но быть парикмахером не так то просто,как кажется на первый взгляд...Для того что бы быть хорошим мастером нужно этого хотеть.А то что мастер должен быть художником это да... Я,повторюсь,училась 10 месяцев,но это было 5 или 6 лет назад,но струсила тогда пойти работать,сейчас хожу еще на другие.И надеюсь что у меня получится Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Я,повторюсь,училась 10 месяцев,но это было 5 или 6 лет назад,но струсила тогда пойти работать,сейчас хожу еще на другие.И надеюсь что у меня получится Если есть желание, способности и видишь людей - у тебя все получиться, не трусь! Я училась 4 года, работала 10лет. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 13 марта, 2007 Я хожу в Эдем, очень довольна, приветливые, улыбчивые люди. Голова - Дворянкина Вера или Лена Бабич, ногти (коррекция, маникюр) - только Лариса Бондарь. Лучше Ларисы ногти не делает никто, проверено на себе. Вера хорошая девушка... веселая и т д но как мастер никакая ... ну просто н а голове вечно все цвета радуги.. а стрижки? мне очень долго исправляли мою прическу и настриженные куски.. давно это было, правда не думаю что она за 3-4 года очень изменилась в своем творчестве . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 13 марта, 2007 У нас в Дзержинце есть салон красоты "Май"!Там делают всё: маникюр,педикюр,стрижки,наращивание волос,стразы,косметолог,солярий и т.д. и приемлимые цены! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RSNV 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Нюша А телефончик "мая" не подскажите7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюша 0 Опубликовано 13 марта, 2007 А телефончик "мая" не подскажите7 5326911, работают они с 09.00 до 21.00 Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 марта, 2007 Я,повторюсь,училась 10 месяцев,но это было 5 или 6 лет назад,но струсила тогда пойти работать,сейчас хожу еще на другие.И надеюсь что у меня получится Если есть желание, способности и видишь людей - у тебя все получиться, не трусь! Я училась 4 года, работала 10лет. ага,вот на этой неделе заканчиваю как раз...теперь в поисках Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июля, 2007 А телефончик "мая" не подскажите7 5326911, работают они с 09.00 до 21.00 Может мастера-парикмахера порекомендуете? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение