Перейти к содержанию

RSNV

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о RSNV

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. RSNV

    Айкидо

    Glin_7810 Можно ли записаться на пробное занятие, чтобы определиться, и сколько стоит такое занятие?
  2. RSNV

    Айкидо

    А можно поподробнее узнать про взрослые группы? Девушки занимаются этим видом спорта или у вас в группах только мужчины? Требуется ли какая-то подготовка? Есть ли группы для новичков? Когда ориентировочно будет набор? Когда можно прийти посмотреть на занятия?
  3. Прием документов 1 этаж окна №1-5 понедельник 9-13 вторник 10-19 (обед 13-14) среда - прием только по предварительной записи сделанной во вторник с 10 до 13 в кабинете №7 либо по телефону 993-62-97) четверг 10-19 (обед 13-14) пятница 9-13 суббота 9-16 Выдача документов 1 этаж окно №6 понедельник 9-13 вторник 10-19 (обед 13-14) четверг 10-19 (обед 13-14) пятница 9-13
  4. я имела в виду 999 на Московском. они там не посылют, вежливо общаются, но вот рассказать про продукцию ничего не могут.
  5. Очень редко посещаю пушкинские магазины, но в выходные нужно было прибрести шампунь и я отправилась в 999. Времени на выбор особо не было, поэтому, найдя нужную фирму, подозвала консультанта и объяснила для какого типа волос необходим шампунь. После этого она начала перебирать все тюбики и читать стикеры (что я и сама могла сделать, т.к. буковки тоже знаю), в результате сказала, что ничего такого нет и у других фирм тоже, в результате предложила что-то совершенно обратное. Потом она ушла «консультировать» других покупателей, а я самостоятельно отыскала то, что было нужно. И возник такой вопрос: А нафига вообще такие консультанты, которые совершенно не знают продукцию? На сколько мне известно в нормальных магазинах для сотрудников устраивают тренинги, на которых подробно рассказывают всю необходимую информацию об ассортименте. Так почему же в пушкинских магазинах такого нет? Вообще поход по магазинам должен приносить удовольствие, а тут одно расстройство. Я конечно не очень люблю когда зайдя в магазин ко мне подлетают менеджеры и начинают что-то впаривать, убеждать, что мне это жизненно необходимо или врать что на мне идеально сидит одежда на 3 размера больше чем надо. Но они так поступают потому что заинтересованы в каждой покупке, а тут видимо всем пофигу. А есть ли в Пушкино магазины с нормальным обслуживанием?
  6. Сейчас делаю ремонт. Лестница на балконе портит весь вид. Мне сказали, что трогать ее нельзя. Тем не менее мои соседи сверху и снизу закрыли и завалили люк ведущий наверх и вниз, чтоб к ним на балкон никто не мог попасть. А что вы с ней сделали? И что вообще можно?
  7. Нюша А телефончик "мая" не подскажите7
  8. А по поводу холодного наращивания кто-нить может сказать? Где можно сделать? Оч надо!!!
  9. Подскажите пожалуйста, в каком-нить салоне/парикмахерской в Пушкино возможно прикрепить стразы на волосы холодным наращиванием?
  10. А среди форумчан есть те, кто купил квартиру в этой долгостройке?
×