Papa 119 Опубликовано 16 сентября, 2005 Далековато... Зашел в Эдем, просили минут 40 подождать. Оно мне нуна? Завтра все-таки попробую добраться до Каприза. Млин, почему все в Пушкино работает до 19??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MARGA Опубликовано 14 октября, 2005 Последнее время в Пушкино стало много разных салонов красоты, парикмахерских. Где вы бывали и какое место больше понравилось? Где лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 14 октября, 2005 Мне больше всего понравилось, когда меня друг стриг, до той поры ни разу не державший машинку в руках А так на Московском в парикмахерской стригусь(недалеко от типографии), там недорого и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 октября, 2005 сегодня в локоне подстриглась! очеь понравилось!!!!!!!!!мастер ъоть и молоденькая но сделала все супер!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 "мастер ъоть и молоденькая но сделала все супер!!!!!!!!!!! " Мдя...Напомнило фразу из какого то фильма, а из кокого вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 октября, 2005 А я всё время в держинце стригусь! Там в доме №2 открылась в этом году парикмахерская, в которой стригут, как попросишь, а не по эталону "бокс-полубокс"!!! Хожу только туда!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 14 октября, 2005 А я в красавице! меня там одна мадмуазель очень хорошо обслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 А я в салоне "На Чехова"... Там 2-ое мастеров меня обслуживают хорошо... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Мы тут про парикмахерские говорим, а не про обслуживание... я вот обычно в Эдеме, хоть и дороговато, зато не нужно в очереди сидеть и вообще приятно и комфортно но дорого... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 15 октября, 2005 Тема была такая уже. Я тоже остановился на Эдеме. Стригут нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Тема была такая уже. Я тоже остановился на Эдеме. Стригут нормально. А еще там нет этого запаха который обычно в парикмахерских присутствует... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 15 октября, 2005 Тема была такая уже. Я тоже остановился на Эдеме. Стригут нормально. А еще там нет этого запаха который обычно в парикмахерских присутствует... Это какой такой запах?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 А х его знает что за запах... но мне он не нравиться Зайди в парикмахерскую что на Московском (дом не помню) - почувствуешь ароматы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 Во-во а в Эдеме его нет (запаха) и обстановка приятная я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 октября, 2005 И правильно делают я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение