Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

*Cat* Ничего там интересного и конкретного нет. Кто - нибудь знает салон красоты "Имидж-Студия" на Горького. Слышала о нем много хорошего. Говорят, что там мастер есть - молодой человек. Так он, по рассказам очевидцев, чудеса творит- не меньше. И ногти там очень хорошо наращивают. Если был кто, поделитель впечатлениями. :blink:

Я здесь совсем некстати родилась,

Живу здесь по ошибке чьей-то дикой.

Не ценят здесь любовь, веселье, страсть,

А ценят то, что тихо и безлико...

Поделиться сообщением

haska , я туда загорать хожу. :blink:

Молодого человека видела - с виду очень приятный, к себе располагает сразу. Ногти у посетительниц и правда заслуживают внимания, но сама не делала, так как у меня свои тоже весьма недурны. :16:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

*Cat* Ничего там интересного и конкретного нет.

И поэтому надо создать ещё одну тему с таким же названием? :blink:

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana Спасибо. Обязательно туда зайду.

Поделиться сообщением

*Cat* Не очень интересно читать полугодовалой свежести мнения, все равно, что в старых газетах искать свежие новости. За полгода многое меняется: персонал, качество и т.п. Говорю как владелец собственного бизнеса.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana А про солярий, который в "Имидж-Студии" я тоже только положительное слышала. Говорят, что загар в нем очень результативный и очень за короткое время. Сейчас это большая редкость. Многие практикуют покупку старых соляриев и давай народ облучать за копейки. Обязательно должен быть сертификат о последней замене ламп. Иногда спросишь о нем у администратора салона, а он глазки округлит, дескать: "И откуда мы такие умные дуры взялись?".

Поделиться сообщением

haska , ну там тоже не все так безупречно, как хотелось бы: косметика для загара очень быстро заканчивается (а потом ее подолгу не бывает), нет защитных наклеек, и иногда порванную резинку от очков неаккуратно завязывают на толстый узел. Про сертификат, честно говоря, не спрашивала, а надо бы. Спасибо, что сказала о такой важной детали! :16:

Зато загар и правда результативный. А сейчас еще абонементы начали продавать - и минута загара по абонементу стала чуточку дешевле. :blink:

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Я только что туда съездила. По-моему, даже обгорела за 10 минут. Косметика есть и защита на грудь тоже. Про очки у них сразу спросила, сказали, что у них аж 2 пары новых. Наверное кто-то из посетителей повлиял. А сертификат, кстати, висит среди дипломов, за администратором. Там даже дата замены ламп стоит. Можно смело загорать!!! В общем мне очень даже понравилось. Спасибо еще раз за рекомендации и небезразличие к моим вопросам. :blink:

Поделиться сообщением

К Оксане хожу и очеь нравиться, правда у меня волосы по плечи. Длинноволосых девушек у нее тоже видела, так что можете попробовать.

в отпуске с 21/08 по 05/09

Поделиться сообщением

haska , да не за что. Всегда пожалуйста! :16:

Лелька , спасибо, в следующий раз, наверное, к ней пойду. :blink:

Поделиться сообщением

Девчёнки, я сама ногти наращиваю.... Не хуже чем в салоне... И дешевле.... Сама раньше в салоны ходила, так потом пилила ногти... так чо, если заинтересует, пишите.... или звоните... 926 133 87 15.... наращу по евростандартам.... не дорого и качественно...

Поделиться сообщением

Диана

А как насчет стрерильности? Профессиональное оборудование имеется стоимостью минимум 500 уе для стерилизации инструмента (пилок, бафов, кисточек и тд и тп)? На СЭС нарваться не боитесь?

С опасными вещами играете, друзья! Достаточно минимальной царапины грубым абразивом и прощай здоровье и красота.

Поделиться сообщением

Девочки, никогда не ходите в парикмахерскую Афродита, что на Московском, 44. Я ходила туда в один из первых дней работы этой парикмахерской (живу в этом же доме, решила не тратить время на дорогу). Во-первых, парикмахерша опоздала на 40 минут (вот вам не тратить время!) - пришлось ждать, а во-вторых подстригла она меня так, что я ни разу не смогла нормально уложиться. А вчера ходила стричься в Анабель, и мастер, начав меня стричь, спрашивает: "Вы сами что-ли стриглись?". Все концы неровные. А в Анабеле, кстати, неплохо.

Поделиться сообщением

кстати, да, в Анабеле, очень даже неплохо... только мастер мне попалась больно болтливая, ни минуты тишины ;)

Девчонки, а в Имидж-студии есть такая услуга как стрижка горячими ножницами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу