BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 июня, 2011 не дождался ответа, на вопрос как устроен цетр-замок. от сигналки на каждую дверь идет 2 провода, или есть блок центрального замка от которого прокинуты провода на каждую дверь и блок управляется сигнализацией? http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) На 14ой блок ц/з и от него провода в каждую дверь. Сигналка подключается по 3 схемам: 1. В вод. двери с завода нет эл.привода замка. Ставим туда и подключаем сигналку только к нему. Остается функция ц/з-повернул ключ-закрылись все двери. 2. То же самое,только сигналка подключается к блоку ц/з и управление идет по (-),при этом концевик вод. двери,управляющий ц/з отключается. 3. Экзотика. От блока ц/з отрезаются провода на ВСЕ двери и подключаются к сигналке. Самое надежное,но перегружающее сигналку по току решение. Изменено 27 июня, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 27 июня, 2011 ну вот я и говорю кто и как ее туда вкорячил ))) http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПушОргинеЦ 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Наверное у меня первый вариант. У меня и ручной цз и сигналка цз управляет при снятии и постановке на охрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) были одно время такие блоки,которые не требовали отключения водительского концевика(давно правда это было). обратите внимание(или вспомните) как срабатывает ц/з при снятии/постановке на охрану: все двери сразу хлопают или сначала водительская,а ей в вдогонку все остальные(промежуток времени минимальный,т.е. водительский замок чуть-чуть опережает остальные). в зависимости от этого можно локализовать "козу"...и обезвредить! Изменено 27 июня, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 6 июля, 2011 Где лучше поменять ГРМ на акценте? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2011 Никто клейму на аккумуляторе не напаявал..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 июля, 2011 Никто клейму на аккумуляторе не напаявал..? это что-то новенькое А зачем? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 июля, 2011 Никто клейму на аккумуляторе не напаявал..? Сильно! Саморез между клеммой и аккумом вкрути-самое оно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 7 июля, 2011 название темы можно поменять на "колхозники тут" Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера заехал на ДЕЛЬФИН - сделал развал-схождение. Удивило качество стенда и профессионализм исполнителя (совсем не реклама). У меня к этому сервису ранее было стойкое негативное отношение. Респект вам, ребята, и уважуха Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 июля, 2011 это что-то новенькоеА зачем _ у меня был дружок, - отчаяный электрик, он мне делал наплавлял.. сам боюсь, частенько взрываются.. А зачем Смешно.. у грузовиков акумы обьёмее и зачастую клеймы от недоконтакта сгорают до стержня, и до корня.. но это делается и в колхозных условиях..Alexey gx Вы предлагаете купить новый!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 8 июля, 2011 может поменять клейму? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июля, 2011 может поменять клейму? клеммы на аккуме наплавляют, т.к. менять там нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 9 июля, 2011 это где такое практикуется? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение