тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2014 наверное, для правдоподобности, надо было искать картинку с квашенной капустой с днюхой! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 1 декабря, 2014 С Днем Рождения, вас двоих ! ! ! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днем рождения! 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2014 С Днем Рождения!!!! 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 декабря, 2014 Очаровашечки!!! С днем рождения вас!!! Счастья вам много-много!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 декабря, 2014 С Днем Рождения, деФФчонки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днем рождения, Любовь и Надежда!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девочки , с днем рождения ! Красотки, умницы )) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2014 Присоединяюсь: здоровья и счастья!!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днём рождения.девочки! Удачи!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девчонки- с днем рождения вас! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днем рождения. Всего самого хорошего! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2014 Девы, с Днем Рождения..! 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо всем за поздравления)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 30 ноября, 2015 Девчонки! С очередным вас =) Всего самого лучшего 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение