Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) С днём рождения, девчонки! Всех благ! Изменено 1 декабря, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 декабря, 2017 Девочки,поздравляю!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 1 декабря, 2017 Большого-большого семейного пространства! Здорового здоровья! Повышения зарплат! Ну и просто хорошего настроения) Так здорово) две сестры-такие одинаковые и такие разные) С Днём Рождения! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 1 декабря, 2019 Королев оффлайна) с Днём Рождения!) Здоровья! Любви! Интересностей! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 декабря, 2019 О, точно ж! С Днем рождения, девчонки! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 декабря, 2019 Девочки- принцессочки!!! С днём рождения! счастья и только счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 1 декабря, 2019 Вау! С днюшечкой!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2019 О, праздравляю, сеструшки-веселушки, счастья вам, красотули! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2019 С Днём рождения!🥳 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение