Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2007 Надя, с днем рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем-всем! Спасибочки огромные за поздравления!!! ВЫ - моя вторая семья!Всех люблю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 декабря, 2007 Девчоооооонки!!!!! С Днююююююююхой!!!!! Оставайтесь всегда такими же умницами и красавицами!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 декабря, 2007 Всем спасибо! Огромное! Бусь! Я тя тож праздравляю! Счастья тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 декабря, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2007 О,боже!Я всё пропустила! Поздравляю вас девчонки,будьте здоровы и счастливы! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2007 С прошедшим! Всех благ и отличного настроения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 декабря, 2007 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 декабря, 2007 БУСИНКА!!!!!!! Желаю,чтоб от хмурого денечка судьба тебя незримо берегла и вокруг такого нежного цветочка еще бы клумба целая была... И был бы сад размеров преогромных, где б жизнь благоухала и цвела... И в том саду был бережный садовник, которому ты б довреться смогла. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2007 АААААААААА!!! Горе мне!!! Я все пропустила! Но лучше поздно, чем никогда. Любовь и Надежда - с днюхами вас, девчонки! Я вас люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 декабря, 2007 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2008 Девченки с Днем Рождения!!! Пусть всегда будет Солнце над вами, пусть радуют и не огорчают ваши любимые и родные, детишки и мужья. Живите долго и счастливо, за вас мой первый тост сегодня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение