JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днем рожденья!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2012 Девчонки, с Днем Варенья Вас!!!, всего всего , лучшего, прекрасного, что бы через край!!! 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 декабря, 2012 Девочки, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю счастья, удачи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 1 декабря, 2012 Девоньки! С днем рождения! Благополучия, удачи, радости! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днем рождения, сестренки!!! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 1 декабря, 2012 С Днем ВАренья!!!!!!! 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2013 С днем рождения, девчонки! Счастья вам и вашим деткам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 1 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 декабря, 2013 Надежда и Любовь пусть рядом с вами всегда будут тусить Доброта, Здоровье, Молодость, Забава, Легкость, Беззаботность и Веселость и мать их Счастье! 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поздравляю,девочки! Здоровья,благополучия и успехов! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 декабря, 2013 С днем уаренья! Всего хорошего! ) 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2013 С Днем рожденья, девчонки!!! :16: :16: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 1 декабря, 2013 С Днем Рождения! Урррааааа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 декабря, 2013 С днем рождения ,девченки!!! 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение