MARGA 619 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девочки, с Днем Рождения!!! Счастья, удачи! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2010 С днем варенья, Красотки! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 декабря, 2010 С праздникооом! S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2010 О!!! БусЯЯ!!! О!!! МорРАА!!! (закадываю желание..) пусть эти деВочки будут всегда, ВСЕГДА! Здоровыми, Счастливыми, Жизнерадостными, Любвиобильными, БоХатыми..короче шобЫ всё былО Корошо!!! и есчО.. и ДЕткам Вашим тогоже... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибо всем! Так приятно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 декабря, 2010 С днем рождения, девочки! Вы очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Деффчонки! Вася просила передать свои поздравления Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девчонки с днем варенья!!! Как похоже в нас всё до мелкого, Эта девочка - моё зеркало. Если я грущу - и оно грустит, Всё прощу ему, и оно простит. И бывают же совпадения - На двоих один день рождения. И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. Расстаюсь с тобой я не надолго, Расстаюсь с тобой, а не надо бы. Без тебя ни с чем мне не справиться, Вдруг это тебе не понравится. И бывают же совпадения - На двоих один день рождения. И живём вот так, вместе празднуя, Только мальчики снятся разные. тиснуто в инете...Нра...очень стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 1 декабря, 2010 С Праздничком! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 декабря, 2010 Девченки мои поздравления Вам!Всего самого хорошего и конечно исполнения всех желаний( в вашем случае в квадрате) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2010 девушки, с Днем варенья!!!!!!!!всех благ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 1 декабря, 2010 С Днем Варенья обе две)). Желаю всего самого наилучшего) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение