Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 мая, 2013 @я и ., На здоровье! рада, что рецепт пригодился и понравился Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 Дорой, милый мой человек, спасибо тебе за все! Не знаю, зайдешь ли ты когда-нибудь в эту тему и прочтешь ли это... да ты и так все знаешь... спасибо тебе и прости меня!А ещё спасибо моей подруге, которая мне очень помогла и поддержала! Лю тебя! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 меня прям разрывает от счастия......... хочу выразить огромную благодарность Булке, что помогла мне затащить в квартиру это ужасное, тяжелое и неподъемное......... корячась и пыхтя мы все же затащили это прекрасное создание в мою квартирку...... спасибо тебе друг, спешащий на помощь неугомонной авантюристке........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 @.Nusha., колись, что за ужасно-прекрасное создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 июня, 2013 @Alter Ego, стол моей мечты...... толстое стекло цвета темного кофе, с обалденой гравировкой........эххх, теперь собрать осталось.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 июня, 2013 хочу выразить огромную благодарность Булке, да не ма) за чтону на что еще Булка нужнане..Нюшкин, я тут вспомнила это событие- мы муравьи! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 июня, 2013 Натулик, спасибо тебе за всё много-много СПАСИБО ! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июня, 2013 Бах, огромное спасибо теме за приглашение участвовать в фотовыставке, за отличную организацию и знакомство с приятными людьми, в том числе и с тобой в реале 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 Выражаю благодарность Серёжке за любезно подаренную доминиканскую сигару. А то что за гангстер без сигары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 июля, 2013 @PavLan, Паш, ты прости, но из тебя гангстер, как из меня балерина. А танцую я очень плохо, если что. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июля, 2013 , представила... в пачке и на пуантах ))) Кста, как ты танцуешь при этом уже неважно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @JuliaGEm, Юля, не знаю как насчет пуантов, а фото в пачке у него точно есть! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka, Не, пуанты тут не менее важны!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka,Наташа...огромное спасибо тебе за красиво оформленные галоши....именниница была в восторге)!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 июля, 2013 @PavLan, Паш, ты прости, но из тебя гангстер, как из меня балерина. А танцую я очень плохо, если что. Как ты всё серьёзно понимаешь, а ведь модератор юмора. Не переживай, не получится гангстер компенсирую клубной латиной или аргентинским танго. Танцую я лучше тебя, это уже понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение