Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 спасибо ЦАРЮ низкий поклон батюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 сентября, 2011 Len_oGgG еще ему дай Бог здоровья и невесту хорошую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу сказать СПАСИБО одному человеку с форума! Спасибо что ты рядом, когда так необходима моральная поддержка! Спасибо что возвращаешь меня к жизни!!! Спасибо, что ты есть! Я рада что теперь ты есть в моей жизни!!! С П А С И Б О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу сказать всем спасибо, потому что у меня хорошее настроение Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 сентября, 2011 Хочу сказать СПАСИБО одному человеку с форума! Спасибо что ты рядом, когда так необходима моральная поддержка! Спасибо что возвращаешь меня к жизни!!! Спасибо, что ты есть! Я рада что теперь ты есть в моей жизни!!! С П А С И Б О !!! пжалста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо моей вчерашней вечерней попутчице, блондинке в бирюзовой куртке, за увлекательную беседу и море позитива! Надо же, как порой приятно оказывается, прокатиться в общественном транспорте без плеера)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо двум водителям автобусов , давших мне произвести своеобразную рокировку на дороге и послушно ожидавших ее окончания. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 344 Опубликовано 8 октября, 2011 Len_oGgG еще ему дай Бог здоровья и невесту хорошую Реально многожёнство разрешили? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2012 Хочу сказать огромное спасибо @C@tRiN,за то, что вчера поперлаь в нашу деревню делать уколы бабуле!!! Ты очень нас выручила!!!СПАСИБО! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2012 Спасибо этому форуму за работу, на которой уже работаю год, получаю от нее удовольствие, и мне за это еще и платят.... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 марта, 2012 water,большое тебе человеческое спасибо!!!За душу чистую,за чуткость и отзывчивость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 16 марта, 2012 Очень хочется поблагодарить добрых и отзывчивых людей Брюнетка и Акоповна!!!Девочки,большое Вам человеческое спасибо за отзывчивость,и за то,что Вы такие славные и сердечные люди!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июня, 2012 Хочу сказать большое спасибо замечательному врачу из 9-ой городской детской больницы нейрохирургу Сергею Александровичу. Такому большому человеку с большими руками, который держит этими руками жизни наших детей и не отпускает. За то, что кажется, что на работе он всегда-всегда. Дай Бог ему большого-большого здоровья и много-много сил. И его команде. Особенно Юлии Вячеславовне. Вот такое стихотворение сегодня наша форумчанка разместила в другой теме. Прямо точно про них:. А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы - Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав... А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ... А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают - утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно... А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал в подготовке моей свадьбы! кто то есть на форуме, кто то иногда заходит почитать, кого то здесь нету, но я всех вас люблю, ведь благодаря вам этот день стал прекрасным и незабываемым! Изменено 28 июля, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо порядочным людям города! Нас много, есть ещё надежда на возрождение России. 1 Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение