Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Macho ну ты нас замучал уже! последние орехи разбежались... А я што? Я ничего.. Неужто не знаете?? Это мне че, себе плюсик ставить?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 ZOOOM ДАААА!!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Macho БЛИН ZOOM ТИНЬКОФФ ПРИДУМАЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Macho БЛИН ZOOM ТИНЬКОФФ ПРИДУМАЛ!!!! Пельмени Дарья тоже Тиньков придумал!!! (Названы в честь его дочери) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Пельмени Дарья тоже Тиньков придумал!!! Лан твоя взяла...давай исчо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Macho давай еще. у меня осталось 1час и 19 мин и несколько секунд....чтобы хоть один разочек отгадать!!! буду до последнего!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Пельмени Дарья тоже Тиньков придумал!!! (Названы в честь его дочери) То-то они вкусные такие... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 чё в них вкусного, фу! вообще пелмени не люблю магазинные... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Macho Macho Macho Macho ты опять обедать ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 ушли от темы а где мой шанс? еще давайте!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka ну что мне сделать!!! Чаще смотреть рекламу, записываь на видео и делать сеансы повторного просмотра : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Ну, держите! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Andrey ой! и не говори! с сегодняшнего дня рекламу не переключаю, а смотрю и смокую, чтобы завтра всем жару задать... заведу специальную касету,где исключительно РЕКЛАМА! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 новая небось? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение