Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 подскажи пожалуйсто Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 А если так? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Дия конечно попробую ну теперь только попадись мне наглаза!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Может коктейли "Браво"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 у меня по нулям... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 да про себя я вообще молчу! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия тук - тук, к Вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Может коктейли "Браво"??? НЕТ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Дия тук - тук, к Вам можно? Ну если ты мне извилину принес?! тогда заходы!другом будышь! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 На этикетке - название. Правда размыто немного.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 января, 2006 Я такой рекламы и не видела никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 ТИНЬКОФФ??? нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Macho ну ты нас замучал уже! последние орехи разбежались... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение