Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Сибирская Корона! Ес! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 мтак...я как всегда все проморгала!! еще!!еще!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 19 января, 2006 мтак...я как всегда все проморгала!! так тебе и надо Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aig ну ты сегодня ТАКОЙ!! доообрыыйй.......... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Идем далее.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Зефир "Ударница" ыыыыыыы!! Он так не называется! Фабрика - да. но не он! Хочу правильный ответ!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 шармель, мой любенький зефирчик! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 шармель, мой любенький зефирчик! Ответ принимается! Умничка! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 ну вабще! все! я с вами...я уже приготовилась отвечать.... давайте еще... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Продолжаем разговор... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Цитата (Mellon-Ka @ 19.01.2006 - 11:27)шармель, мой любенький зефирчик! Ответ принимается! Умничка! ммммммммм, кайф! спасибо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Пиво Балтика или может МТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 мтс? а может снова мегафон? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение