Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 кароче: итог и Дие и Дралу по ПЛЮСУ! дух соревновательности "покоцал"!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho Не сердись, оставь, это пустое. Ниче, будет тебе дух соперничества. Давай следующюу картинку победа будет за нами. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Давай следующюу картинку победа будет за нами. Ну что я могу сказать.. Дерзайте! Желательно отгадать тему ролика (АП чОм он и в чем фишка) ну и ессно, заказчика. PS: Прошу прощения, что редко закидываю в ролики.. Днем - очень много работы. Ночью - либо здоровый сон, либо... ну в общем, не до сидения за компом. Вот, щас появилась возможность. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 коленка конешно знакомая, да и рубашка тоже, тока пока никак не могу вспомнить Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 марта, 2006 Без понятия... новый ролик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 5 марта, 2006 Напоминает только Redd's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutochka 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Колготки Filodoro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Все неправильно. Ролик старый. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 5 марта, 2006 От Парижа до Находки, Омса, тянуться колготки! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 5 марта, 2006 От Парижа до Находки, Омса, тянуться колготки! Не, это не колготки... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 марта, 2006 Это случайно не реклама шоколада, не помню как называется, где это тетка в такси ехала, и ей все какой мужик виделся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 марта, 2006 а по-моему, это средство от грибка или для потенции, но скорее первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение