Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Мачо?! ты гдэ? так хотца видеоролик.... может устроишь нам праздник? скоро 8 марта...... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 ну раз Мачо отсутствует, я могу выложу ролик вот только я до сих пор не в курсе как картинку на форум загружать ща разберусь только... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 блин, вот я ламер все оказалось так просто Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 кстати, может такой ролик был уже? и еще: не хотелось бы чтобы Мачо участвовал - слишком быстро игра закончится Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 aig спасибо. такого видеоролика не было. а подсказочку? я не понима... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 рановато для подсказок, думай. Пусть и другие попробуют Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 по телику много роликов крутится в которых рекламируется ЭТО. Мне очень нравятся, с юмором сделаны Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 ок, момент - будет shot №2 Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 кстати, может такой ролик был уже?и еще: не хотелось бы чтобы Мачо участвовал - слишком быстро игра закончится Хорошо. Все равно времени нет.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho слушай, подскажи мне так тихо тихо...совсем не слышно...а? ну хоть намекни а? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho слушай, подскажи мне так тихо тихо...совсем не слышно...а? ну хоть намекни а? Так будет нечестно по отношению к окружающим. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 блин, снять скриншот с ролика это целый геморой все съезжает куда-то, блин еще раз еще момент, ставлю вот тулзы разные специально для снятия скриншотов Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho ну я же не только для себя...ты тихо подскажешь всем... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho ты как скриншоты делаешь? поделись опытом Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Macho ты как скриншоты делаешь? поделись опытом Смотря какого формата ролик.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение