Macho 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Будут варианты? Или сложновато? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 марта, 2006 Будут варианты? Или сложновато? пока второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Shot2 очень знаком, явно видел эту рекламу, осталось лишь вспомнить о чем она Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 марта, 2006 уж не та ли это реклама где двое мужиков за Старым Мельником наблюдают эту сцену с поглаживанием по коленке и комментируют в духе футбольного матча типа: "игра рукой... желтая карточка и тп"? Пиво "Старый Мельник"! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 6 марта, 2006 уж не та ли это реклама где двое мужиков за Старым Мельником наблюдают эту сцену с поглаживанием по коленке и комментируют в духе футбольного матча типа: "игра рукой... желтая карточка и тп"? Пиво "Старый Мельник"! Верно!! "...пропустит следующую игру.." Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 марта, 2006 "...пропустит следующую игру.." реклама суперская, мне очень нравилась Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 э-э-э-эххх... Давненько не выкладывал. Свежачок: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 29 марта, 2006 луше чё нить постарее... я довно телек не смотрела.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 луше чё нить постарее... я довно телек не смотрела.... Неее.. поздно.. ужо загадал.. Shot2 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 УРА! видеоролики... орешки все выстроились по стойке смирно и готовы слушать команду!!! связь? мегафон? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 УРА! видеоролики... орешки все выстроились по стойке смирно и готовы слушать команду!!! ;) связь? мегафон? Неа Ну и сразу подсказка. Изначально этот продукт - физически неосязаемый. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 т.е. это услуга? Эээм.. я бы так не назвал это. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Эх...если свежак, то я пас... телек вообще щас не смотрю... "Орешки, принять команду! быстро разбежались по своим койкам! это не наше задание...." Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Ну и сразу подсказка. Изначально этот продукт - физически неосязаемый. Добавлю, он может воплощаться во вполне осязаемых предметах. Надеюсь, не запутал. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение