aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 файл с расширением mpg Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 подсказки так и не будет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 подсказки так и не будет? Мачо так и не сказал как из мпега выбрать кадр нормально так что только словесные как правило в рекламе ЭТОГО один парень и N девушек Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 так что только словесныекак правило в рекламе ЭТОГО один парень и N девушек шоколад? или жвачка? сок?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 шоколад? или жвачка? сок?! не. мимо тот ролик, кадр из которого я привел, начинается с того что девушка в спешке выбегает из дому использовав в попыхах ЭТО! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 тот ролик, кадр из которого я привел, начинается с того что девушка в спешке выбегает из дому использовав в попыхах ЭТО! Работа отвлекает. прокладки? тампоны? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 3 марта, 2006 туалетная вода || дезодорант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 Дия, тебя вновь обойдут в последний момент мне уже не привыкать..как обычно. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 мне уже не привыкать..как обычно. шевели мозгами! в другом ролике о том же, парень сидит у бассейна и после его действий девушка в бассейн бросается... Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 в общем я все сказал, думайте! завтра поставлю плюс тому чей ответ будет первым Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Gillette, Hugo? блин, нетттттттттттт Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Мачо так и не сказал как из мпега выбрать кадр нормально Некогда просто.. В принципе такого софта масса. Можно у яндекса спросить. Большинство роликов, которые я выбрасывал сюда - в mov. Там все просто - QuickTimePlayer от SUN. Если нужны avi или mpeg - можно юзать что-нибудь наподобие All Video Splitter. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 3 марта, 2006 блин. снова здорова. так всегда и бывает. Дия тут всех подводит к концу разгадывания, потом другие и угадывают. я теперь так же буду. буду сидеть и помалкивать. а когда все подсказки скажут, возьму и выпулю. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение