LVZh 4 898 Опубликовано 18 января, 2006 Не, меня слава богу, сегодня прям до дверей офиса на машине довезли everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 января, 2006 Плохо. Электрички не ходят, т.е. их еще и отменяют... Вчера еле уехала с маленковки, в электричке мужик пьяный прикапался... В общем приехала злая и замерзшая.. Ноги думала отморозила напрочь... Жуть хочу отпуск или больничный ( но не настоящий истественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 18 января, 2006 ...Есть люди которые в такие морозы ходят без шапок... Я когда в школе учился, у нас парень один, из соседнего класса, так довыё......ся. Фсё без шапки ходил при 30-40-градусном морозе... В результате стал идиотом. Я сейчас когда смотрю, как на морозе молодые ребята и девчата без шапок ходят и сразу вспоминаю эту историю. А ведь потом кто-то из них в Госдуму попрётся или ещё в какую-то власть, а мы потом удивляемси - а от чего это у нас постоянно законы дурацкие принимают... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 января, 2006 А мы сегодня(Краш, Дия, Свл, и я) в тамборе танцевали, точней только Дия, но согревало всех. А Крэзи с Кериби спокойно в вагоне ехали, им тепло было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 18 января, 2006 В электричке сёдня взмок пока до москвы доехал. Жарища ужастная была. Градусов 25 точно, а потом сразу в -25, а то и того ниже... это получается перепад сразу в 50 градусов. За что нам такое наказание? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 18 января, 2006 В электричке сёдня взмок пока до москвы доехал. Жарища ужастная была. Градусов 25 точно, а потом сразу в -25, а то и того ниже... это получается перепад сразу в 50 градусов. За что нам такое наказание? Но это лучше, нежели в электро плохо топят... я сегодня утром ехала на 8-52, там было холодновато... аж пар изо рта шел... потом, когда на улицу выходишь - мороз такой пробирает... ух... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 18 января, 2006 Но это лучше, нежели в электро плохо топят... я сегодня утром ехала на 8-52, там было холодновато... аж пар изо рта шел... потом, когда на улицу выходишь - мороз такой пробирает... ух... Это точно - лучше жарко чем холодно. Сегодня даже окна в элекричке открывали, когда к москве подъезжали... Открывать окна в электричке в 30 градусный мороз на улице!!! Нонсанс - нигде такого не увидишь, кроме как у нас... Народ просто не мог такую жару перенести. У нас так всегда либо густо - либо пусто, ну нельзя, чтоб ништяк как надо было xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 18 января, 2006 Я когда в школе учился, у нас парень один, из соседнего класса, так довыё......ся. Фсё без шапки ходил при 30-40-градусном морозе... В результате стал идиотом. Я сейчас когда смотрю, как на морозе молодые ребята и девчата без шапок ходят и сразу вспоминаю эту историю. А ведь потом кто-то из них в Госдуму попрётся или ещё в какую-то власть, а мы потом удивляемси - а от чего это у нас постоянно законы дурацкие принимают... Нет, законы как раз принимают здоровые люди - они за это немалые деньги получают. А те, кто без шапок ходят - голосуют за них. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 января, 2006 Я сегодня с дуру решил поговорить по мобильнику на морозе.. снял перчатку, набрал номер, начал разговор... и быстро быстро пальцы начали замерзать, аж страшно стало! По тв сказали, что участились случаи обморожения пальцев рук именно во время разговоров по мобильнику! )) Люди, будте бдительны! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 20 января, 2006 Не такие уж сильные морозы, просто мы от них уже отвыкли. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 20 января, 2006 во во. в сибири почти -60 и ничего. Даже на улицу вызходят. Правда у них влажность ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 жалко себя до слез......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 да все уже смерзлось! люди, где продается паранжа с начесом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik Я вчера в Мск ездил... так оделся, обулся тепло... хорошо так было, даж ехал в неотапливаемой электричке и не замерз ни капли! )) 2 весчи только иногда поддавались натиску пороза - лицо и руки! На обратном пути закутал фейс в шарф, а руки припрятал поглубже в карманы, и было вообще супер - идешь, а от тебя пара, как от паровоза, и шарф весь в иние! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 у меня ноги, лицо и руки мерзнут ВСЕГДА с руками в корманах при гололеде-опасно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение