Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

Оля

Давай все до конце решим с ней. Было так: ты оч. долгое время не отписывалась в теме, уч-ки спрашивали когда ты начнешь открывать ряды, это до момента родов еще было. И только после того как ты ответила, что закупку вести не можешь без объяснения, только тогда я у тебя про нее спросила. Ты сразу отдала.... а потом все и началось. После ты набрала несколько новых закупок и время появилось. Все уч. на тот момент были довольны что закупка продолжается и что они получили свои вещи, но гораздо в меньшем %-те, потому что пока ждали тебя наличие заканчивалось.

Пусть у тебя когда-нибудь будет жизненная ситуация как у меня на тот момент может ты тогда хоть что-то поймешь??? У тебя в конце концов нет ребенка и ты не можешь понять какого мне было именно тогда когда у меня все это произошло??? И если к примеру жизнь твоего ребенка будет стоять между жизнью и смертью ты будешь думать о участниках и что им достанется??? Ты в конце концов задумайся что ты несешь!!! Конечно через несколько дней я пришла в себя и продолжила закупки НО ты все же вовремя подсуетилась и не отрицай этого!

Пипец я и не думала что настолько все серьезно..............

Совесть ведь она или есть или ее нет..........но чтоб так......

Поделиться сообщением

Оля

Не переворачивай все под себя Оля, я на тот момент и не знала ни о чем, ну как вспомни, когда ты мне звонила и рассказала об этом.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

i 

Слушайте, а можно орг-оргу письмо напишет в личке??? И не будет тут развивать нелицеприятный разговор с взаимными обвнениями??

Поделиться сообщением

fanik

Где вы увидели, что я от нее отказываюсь?

это ваши слова

Так уча-те в на др. форумах, я писала что след. закупки будут только на осень и имею на это право.

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

Детской одежды. взрослой и тд. Когда происходит выкуп , мы после этого 3-5 дня еще ждем пока разбор товара будет. А когда люди начинают спрашивать , когда мы получим - ответ ,я не успеваю все разложить, мне еще другое надо раздожить (цапля, п**лей) ( в теме у вас была переписка по этому поводу) Возьмите себе столько закупок, что-бы максимум 2 дня их разбирать с момента прихода.

Вы не понимаете, что при таком большом объеме выкупленного в этих 2 закупках,разобрать на 1 день не возможно, попробуйте хоть раз сами и убедитесь в этом.

Такие же притензии были и к Оле на сколько я помню.

а зачем тогда набирать так много себе закупок?

Кстати у Оли я учствовала посточнно в закупках и притензий к ним не имею, как до родов так и после. А тот случай просто стечение обстоятельств, и я сомневаюсь, что он вам отдавала эту закупку на всегда.

полностью согласна....... помощь это одно, а переворачивать так это совсем другое..........................................

Поделиться сообщением

Оля

Не переворачивай все под себя Оля, я на тот момент и не знала ни о чем, ну как вспомни, когда ты мне звонила и рассказала об этом.

И ровно после того как ты все узнала, ты и попросила закупку...не так ли???

Подсуетилась еще как!!!

В общем разговор заканчиваю, и так слишком много вынесла из своей личной жизни лишь для того чтоб оправдываться за то что я не делала...

Praslin, хочешь я тебе сорву все закупки??? И честно здесь об этом напишу??? За все ложь и клевету что ты на меня вылила!!!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к просьбе Фаника!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Praslin

Пришлите уже мне наконец пароль!

Вот и мы его долго ждем..........если всетаки дадут

Поделиться сообщением

Слушайте, а можно орг-оргу письмо напишет в личке??? И не будет тут развивать нелицеприятный разговор с взаимными обвнениями??

Вот все дело в том что она на меня наговаривает за спиной людям с нашего форума...а я об этом периодически узнаю...так вот пусть знают все правду какой она человек и как все было, мне честно скрывать нечего!

Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97

Поделиться сообщением

Оля

До этого и то что ты говоришь это не правда.

Давай срывай за тобой не встанет это уже понятно. Интересно после этого ты будешь считаться оргом?

Поделиться сообщением

Я в шоке какой же надо быть ......, что бы столько грязи вылить на Олю, не имея при этом 100% доказательства.

89161409 восемь 6 один

F%40nik.gif

Поделиться сообщением

kleo_171

Так уча-те в на др. форумах, я писала что след. закупки будут только на осень и имею на это право.

Praslin

Praslin, объясните почему только на осень???

Простите, но к сожалению по выходным и праздникам инет не доступен, пишите в личку всё увижу и оплачу в рабочие дни!!!

Поделиться сообщением

Оля, ты пытаешься все с того момента всеми способами вернуть свою закупку, про тебя говорили и это факт, именно поэтому у меня и сложилось мнение, что так и было на самом деле.

Поделиться сообщением

а вот зря девочки вы все отмалчиваетесь, если вас что то не устраивает пешите...

89161409 восемь 6 один

F%40nik.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу