tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2010 Котам и собакам нельзя вырезку и филей,это мясо у них не усваивается первый раз об этом слышу, в книгах тоже такого нет печень нельзя! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин, какие все нежные. У нас народ доширак жрет и ничего. А собакам вырезку нельзя, а кошкам - рыбу. :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2010 Мой напарник, однажды( во время оно), глядя, что на ветрине залежалась рубленая ( как Вы назваете корейка), а народ в очереди ждёт свежую нарубку, решил сделать експримент... Он пошёл в соседний овощной отдел, взял какую то закраничную коробку (толи от киви,толи от лимонов,незнаю) срезал кость с той корейки и разлошил рядками на кальке, и поднял цену на порядок. Со словами, - Заграница оттаяла, - внёс в зал...Через минуту народ требовал исчо.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2010 tatysik первый раз об этом слышу, в книгах тоже такого нет печень нельзя! я не знаю какие вы книги вы читали,но собакам вырезка малополезна.а полезно рубец,печень ,сердце,вымя,фарш мясо-костный,всякие обрези,трахеи и т д.,все субпродукты.Печень очень полезна,но только не печёночная обрезь.Покупая вырезку,вы только тратите лишние деньги и всё,желудок собаки становится изнеженным,а она всё таки хищник.Любой ветеринар вам об этом скажет... Кстати,котам сырую рыбу тоже не рекомендуется. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2010 я не знаю какие вы книги вы читали,но собакам вырезка малополезна.а полезно рубец,печень ,сердце,вымя,фарш мясо-костный,всякие обрези,трахеи и т д.,все субпродукты.Печень очень полезна,но только не печёночная обрезь.Покупая вырезку,вы только тратите лишние деньги и всё,желудок собаки становится изнеженным,а она всё таки хищник.Любой ветеринар вам об этом скажет...Кстати,котам сырую рыбу тоже не рекомендуется. собственно, речь была о моем коте)) когда была собака, вырезкой ее не кормили.... печень можно молодым, желательно не чаще раза в неделю, когда у меня был пожилой кот, ее вобще запретили. и рыбу тоже не даю. один раз купили куриные пупки, не стал есть....пришлось самим)) ниче так, вкусно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2010 А я сам тащуся от рубца и вымени.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2010 Слоня А я сам тащуся от рубца и вымени.... Это если правильно готовить умеешь рубец.я например не берусь даже. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 февраля, 2010 300 рублей в неделю на кота многовато. У мея примерно столько на собаку уходит. На 1 кота где-то 120, думаю. Моё мнение: здоровый кот ест практически любую рыбу/птицу+ 80% мяса.отя тут зависит от условий содержания - мои коты массу времени проводят на улице, поэтому аппетит у них, вероятно, не как у квартирных Насчёт субпродуктов: обожаю желудок, фаршированный кашей, свиные уши, ну и разумеется, кслассику типа языка, рассольника с почками, варёное сердце и т.п. А вообще многие здорово теряют, не зная, как разделывается туша и какой кусок на что годится. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 февраля, 2010 PravdaMan здоровый кот ест практически любую рыбу/птицу+ 80% мяса.отя тут зависит от условий содержания - мои коты массу времени проводят на улице, поэтому аппетит у них, вероятно, не как у квартирных У меня в разное время были 3 кошки. Все предпочитали рыбу и мясные "субпродукты". Мясо ели с неохотой. Обожали мышей (выпускал кошек на улицу), в летнее время мелких птичек регулярно. Однажды одна кошка принесла целого кролика и сама его зарубала. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кошки и собаки они ж хищники,поэтому им лучше есть мясо-костное(субпродукты особенно). У меня в разное время были 3 кошки. Все предпочитали рыбу и мясные "субпродукты". Мясо ели с неохотой. Обожали мышей (выпускал кошек на улицу), в летнее время мелких птичек регулярно. Однажды одна кошка принесла целого кролика и сама его зарубала. жду не дождусь,когда моя начнёт мышей ловить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=z_wxwwwUMZE C 6 минуты, директор рынка, объясняет, чего и как называется Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение