Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2010 Татусь- вырезкой называется- деликотесная, нежнейшая часть туши, этоть в районе мякоти вдоль позвоночника, это небольшой кусочек мяса составляющий около 500-800 гр. у свинины и чуть более у говядины, в простолюдьи называется МИНЬЁНОМ... (коту это жрать не обязательно) Филейкой называется обычно цельное мясо без кости.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 Филейкой называется обычно цельное мясо без кости.... из любого места? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2010 из любого места? Не думаю. например обвал с кости называется гуляш, но в гуляш также идёт и нарезка старого, или невостребованного мяса (Это я с Т.З. продавца) Филейной обычно называю, то место где мяса много по отношению к кости. Что здесь угадать несложно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 обвал с кости называется гуляш, но в гуляш также идёт и нарезка старого, или невостребованного мяса ясно. я думала гуляш это блюдо, а оно и сырое мясо еще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже раньше думал, что меня нормальные люди окружают. Потом залез на форум Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже раньше думал, что меня нормальные люди окружают. Потом залез на форум это про меня? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2010 Глафира На прошлой неделе купила в Москве упакованные в лотки так называемые суповые наборы- кусочки косточек с остатками мяса на них и обрезь. Взяла для собаки. Обычно покупаю у нас в Заветах на рынке. Давай со моной покупай субпродукты для собак.мне доставляют.есть всё.опт.рассфасованно по лоточкам) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2010 tatysik ШтоТы!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 10 февраля, 2010 Давай со моной Даффай! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 Смотрите картинку. Вырезка - часть филея. Филей - задняя часть туши. Филе - просто мясо без головы и т.п. Обычно это слово применяется не к мясу, а к рыбе и птице. По поводу кошачьего корма: котам надо давать ТРЕБУХУ, если ты не миллионер типа Татусика, конечно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) PravdaMan Малька поправлю - филе, это не без головы, а без костей. ПРи этом правильно разделанный филей - это то же филе, но не единственно возможное из свинии или КРС. А вот насчет требухи - тут не согласен, во первых не все коты ее едят, да и в продаже она не часто бывает (если не считать за требуху любые субпродукты), а во вторых - мясо в в иде той же обрези не так уж и дорогое может быть. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем serg71 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 Без головы И без костей Филей - разумеется, тоже может быть филе, но к свинине и говядине это слово реже применяется, чем к рыбе, скажем. Хотя филе-миньон, таки да, есть, и делается как раз из вырезки (как бы Татусик не запуталась ) Ну фактически требуха - это все внутренности. Обрезь тоже очень хорошая вещь для котов, согласен абсолютно. Или печенка. Но вырезка или филей??? К тому же все коты и кошки. которые были и есть у меня, всегда предпочитали мясу рыбу. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я тоже раньше думал, что меня нормальные люди окружают. Потом залез на форум - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ох, теоретики, ну не продают у нас филей, у нас продают карбонад, чего вы человека путаете? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Это кто путает-то? Карбонад - это уже готовое блюдо, которое да, делают из филея. Продают, соответственно, и то, и другое. Самолично делал пару недель назад из собственного поросенка. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем PravdaMan Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение