tatysik 16 431 Опубликовано 9 февраля, 2010 а кто знает чем отличается вырезка от филе? купила сегодня говядину в АЛМИ, там вырезка дороже рублей на 50... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) На прошлой неделе купила в Москве упакованные в лотки так называемые суповые наборы- кусочки косточек с остатками мяса на них и обрезь. Взяла для собаки. Обычно покупаю у нас в Заветах на рынке. Выглядели вполне прилично. Прийдя домой отрезала кусок мяса и попыталась дать собаке. Тот понюхал, и виновато так морду опустил.... Потом , уже ради прикола, пытались вдвоём с мужем уговорить его съесть. Ни в какую. Сварила ему суп- кашу, как варю обычно. Не притронулся. Вапроц!- Что нам продают как мясо? Чем- то обрабатывают? Или вообще не говядина? Тогда что? Мы с мужем теперь решили, что есть будем только то, что рискнёт съесть Ральф... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мож у Ральфа временная аппатия...Ну быват же, обожрался может мыса то Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 9 февраля, 2010 Неее, другой кусок, не оттуда, схомячил в секунд! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тады версия, что его, токсть-мясу, чем то обработали перед продажей, может в марганцовке. Может прокипятить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 Лучше подумайте о том, что за "мясо" продают в магазинах для питания людей например, в том же Ашане... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 февраля, 2010 а кто знает чем отличается вырезка от филе?купила сегодня говядину в АЛМИ, там вырезка дороже рублей на 50... На сколько я понимаю, вырезка-это кусок мся без кости, вырезанный из определенного места туши. А филе любой кусок мяса без костей. А вырезка дорогая, т.к. часть тушии, из которой ее вырезают маленькое, и типо деликатес получается. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 а кто знает чем отличается вырезка от филе?купила сегодня говядину в АЛМИ, там вырезка дороже рублей на 50... На сколько я понимаю, вырезка-это кусок мся без кости, вырезанный из определенного места туши. А филе любой кусок мяса без костей. А вырезка дорогая, т.к. часть тушии, из которой ее вырезают маленькое, и типо деликатес получается. Вырезка - это часть филея. Вообще туша делится на огромное количество разных частей. Кто бывает в стейк-хаузах, или просто любит готовить мясные блюда, знает. http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/9/3/3/5/...1315783fbd1.jpg Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 Вырезка - это часть филея. вот, меня смутило, что вырезка дороже, а филей как-то симпатичней выглядел... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 Хм, ну "симпатичность" - это интересный критерий выбора мяса. Посмотри схему разделки, которая есть в моём предыдущем посте, там всё понятно. Филей, наверно, и должен лучше выглядеть - это же жопа по большому счёту:-)Вырезка - продольный кусок из его середины. Ты бы определилась сначала с блюдом, которое хочешь готовить, а потом бы уже под него мясо подбирала. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ты бы определилась сначала с блюдом, которое хочешь готовить, а потом бы уже под него мясо подбирала. коту пожрать симпатичность, в смысле на вырезке был то ли жир, то ли пленки... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 февраля, 2010 Коту вырезку??? А я думал вы все такие на Рублевке живете... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 Коту вырезку???А я думал вы все такие на Рублевке живете... филей а че коты коровьи кости хрумкают? или ты думаешь хороший корм дешевле выходит? нифига! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 10 февраля, 2010 tatysik Девушка - вы филе (любой кусок из которого удалена кость) и филей (мясная часть окорока) часом не путаете? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2010 serg71 юноша, я по этому и спрашиваю, потому что не разбираюсь в кусках мяса Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение