Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

А собаки меня не кусали. Видимо потому, что я их стороной обхожу.

Вот когда покусают, тогда и будет говорить на равных. А пока - моя твоя не понимая.

Стороной я ходить не собираюсь. Я просто хочу по СВОЕМУ двору прооходить без опасения, что на меня шавка бросится из-под машины.

Вам как матери должно заботиться о детях своих, а не о собаках. Лично я нападение собаки переживу, а вот кто-то может и нет.

Единственный случай "отстрела" собак был зафиксирован, когда какой-то придурок из окна верхнего этажа палил из метровой пневматики непонятно куда(даже фото есть). Считать единичный случай массовым явлением не считаю нужным.

Изменено пользователем FаnDoRin

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

i 

Убедительная просьба к форумчанам не подливать масла в огонь различными сообщениями "так, в общем", а говорить только по делу, по собакам в конкретном дворе.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Что-то я не слышала, чтобы собаки шибко сильно лаяли, а привитая собака на человека не бросится

у нас во дворе одна всего шавка... хозяин мля завел, а домой запускает только по праздникам.. так ночью с откр. окнами невозможно спать... суко лает всю ночь на прохожих...

и еще..... с каких это пор во дворах собак стали прививать.... покусать может любая.. от прививок это никак не зависит...

меня мля бесят защитники собак... взяли б вашу мать и приютили этих собачек...

ПЫСЫ: интересно, а продаются прицелы для пневматики ночного видения?

Поделиться сообщением

ПЫСЫ: интересно, а продаются прицелы для пневматики ночного видения?

Чтобы заодно и в соседних дворах пострелять собак :;:

Поделиться сообщением

чо то очень часто навязывают всем взять собак кому либо домой а не боитесь что возьмет именно ваш сосед ( да и к томуже всех ) и они будут лаять у вас за стеной круглосуточно :D да и где уверенность что их место ( собак ) не займут другие - свято место пусто не бывает - пропадут собаки придут крысы и т.п. :;:

Изменено пользователем babos

Поделиться сообщением

да и где уверенность что их место ( собак ) не займут другие - свято место пусто не бывает - пропадут собаки придут крысы и т.п. ;)

уверенности нет, но почему же сразу крысы? кошки в районе вздохнут свободно!

они вполне могут сосуществовать с человеком не причиняя особых проблем, да и чистоплотнее собак будут ;)

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

такое ачучение, что Mari-ya -- это реинкарнация AlisaN

и стилистика и манера отвечать десятью постами вместо одного.

ачучение вас подвело

Поделиться сообщением

Вот когда покусают, тогда и будет говорить на равных. А пока - моя твоя не понимая.

Вам как матери должно заботиться о детях своих, а не о собаках. Лично я нападение собаки переживу, а вот кто-то может и нет.

Единственный случай "отстрела" собак был зафиксирован, когда какой-то придурок из окна верхнего этажа палил из метровой пневматики непонятно куда(даже фото есть). Считать единичный случай массовым явлением не считаю нужным.

Я как мать переживаю и за физическое здоровье своего и ребенка и за моральное. По поводу "моя твоя не понимая" - взаимно. Про отстрел собак вы все-таки по внимательней почитайте форум, прежде чем утверждать. Кстати, переживать вам уже особо-то и не придется. Что-то я не наблюдаю во дворах ни одной псины.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

уверенности нет, но почему же сразу крысы? кошки в районе вздохнут свободно!

они вполне могут сосуществовать с человеком не причиняя особых проблем, да и чистоплотнее собак будут 

Кошки в основном бояться крыс

Поделиться сообщением

Никакой отлов в отдельно взятом дворе не может дать 100% результата, т.к. освободившуюся территорию тут же захватывают стаи с соседних. Кроме того, никто не гарантирует защиту от домашних особей. Поэтому, в любом случае, нужно учить ребенка и прежде всего знать самим как вести себя с данными существами- опасаться, но не бояться, не быть самому агрессивным, но и не сюсюкать, ах, какие щеночки, не пытаться ласкать и гладить и самое главное, по возможности обходить стороной.

Поделиться сообщением

Никакой отлов в отдельно взятом дворе не может дать 100% результата, т.к. освободившуюся территорию тут же захватывают стаи с соседних. Кроме того, никто не гарантирует защиту от домашних особей. Поэтому, в любом случае, нужно учить ребенка и прежде всего знать самим как вести себя с данными существами- опасаться, но не бояться, не быть самому агрессивным, но и не сюсюкать, ах, какие щеночки, не пытаться ласкать и гладить и самое главное, по возможности обходить стороной.

ключевая фраза: обходить стороной. Но как можно в собственном микрорайоне ходить или кататься на велосипеде с опаской оглядываясь вокруг?

Ребенка то учить чему? "опасаться но не бояться" это как поясните?

да и относительно заполняемости "святых мест": если постоянно в одном и том же районе производить отлов собак, то ярлыком повиснет в головах диких особей, что это "гиблое место" и жить там нельзя, опасно. По аналогии у людей гиблые места, там где часто люди пропадают, типа болото, лес и т.п. Вырабатывается с годами... :beer:

Поделиться сообщением

Я как мать переживаю и за физическое здоровье своего и ребенка и за моральное.

А можете пояснить, что вы вкладываете в слово "Моральное"?. МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка.

Поделиться сообщением

да и относительно заполняемости "святых мест": если постоянно в одном и том же районе производить отлов собак, то ярлыком повиснет в головах диких особей, что это "гиблое место" и жить там нельзя, опасно. По аналогии у людей гиблые места, там где часто люди пропадают, типа болото, лес и т.п. Вырабатывается с годами... :beer:

Да нет скорее всего не у собак будет в головах, что это гиблое место. А у ВАС!

Изменено пользователем Tanya26

Поделиться сообщением

Да нет скорее всего не у собак будет в головах, что это гиблое место. А у ВАС!

абсолютно так, пока хозяйничают дикие песики.

А д.б. наоборот, не так ли?

Поделиться сообщением

Придомовая территория не является собственностью жителей дома, она даже у них не в аренде. И говорить здесь о том, кто должен хозяйничать не уместно. Поэтому являюсь собсвтенником квартиры нельзя принмать решение относительно судьбы этих беззащитных собак. Нужно им просто помочь, созвониться с местными питомниками и попросить их забрать их. Ну ведь проще поступить так: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить. Я не удивлюсь, что дети воспитанные на таких примерах, будучи взрослыми, так не поступять с ближними своими....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу