Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

на вашу проблему должны будут скинуться те, кто не хочет, чтобы вы решили проблему нехорошими и антигуманными методами.

Предполагаю, что адекватные соседи мне просто и доходчиво в таком случае настучат по репе, а не сбрасываться будут :16: И будут совершенно правы!!!

И "кормушки" выглядят не так как у нас - все огорожено на достаточной высоте, чтобы зверь не пролез.

Ну, так а я о чем?! :(

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

не верю, что кто-то знает абсолютно ВСЕХ собак "налицо", что-бы утверждать о смене состава стаи 

Был там агрессивный рыжий кобель, это да. Вот его я уже давно не вижу.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Был там агрессивный рыжий кобель, это да. Вот его я уже давно не вижу.

Ну вот видите еще один человек заметил смену состава нашей любимой стаи (я правда с агрессией не сталкивалась, только с щенками :( )

Поделиться сообщением

да-да, остались только собачки с милыми-добрыми глазами, которые радостно помахивают хвостом и привествуют звонким лаем, когда приходишь домой. :(

наконец-то изгнали одного агрессора, теперь то заживем мы все дружно и счастливо.

Bas`ka, Облачко, вы сами то верите что на этом закончились наши приключения с милыми собачками?

и прав rocco, что надо раз и навсегда и возможно жесткими мерами с ними бороться.

Поделиться сообщением

на вашу проблему должны будут скинуться те, кто не хочет, чтобы вы решили проблему нехорошими и антигуманными методами.

Предполагаю, что адекватные соседи мне просто и доходчиво в таком случае настучат по репе, а не сбрасываться будут :( И будут совершенно правы!!!

у Вас политика двойных стандартов? :16:

зачем поддерживаете насилие к людям? животных любите, а людей то за что ненавидите? нормальные люди никого не трогают, пока и их никто не беспокоит...

Поделиться сообщением

да-да, остались только собачки с милыми-добрыми глазами, которые радостно помахивают хвостом и привествуют звонким лаем, когда приходишь домой. :16:

наконец-то изгнали одного агрессора, теперь то заживем мы все дружно и счастливо.

Bas`ka, Облачко, вы сами то верите что на этом закончились наши приключения с милыми собачками?

и прав rocco, что надо раз и навсегда и возможно жесткими мерами с ними бороться.

у меня ощущение, что Bas`ka бывает в наших домах набегами, либо просто редко бывает на улице.. :(

Поделиться сообщением

зачем поддерживаете насилие к людям?

- Не к людям - к уродам о двух ногах. Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого. А человеку - дал, и человек обязан разумом пользоваться, а не прос..рать его.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

зачем поддерживаете насилие к людям?

- Не к людям - к уродам о двух ногах. Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого. А человеку - дал, и человек обязан разумом пользоваться, а не прос..рать его.

Опять философия! Расскажите о ней тем людям, которых покусала или облаяла собака!

и не обижайте собак, есть у них разум. Да, не человеческий, но свой, собачий.

Учеными замечено, что животные тоже по своему прогрессируют в своем развитии, и из поколение в поколение у них это так же по своему проявляется.

Но дело в другом, уважаемая Bas`ka. Дикие собаки должны жить вне пределов города. Разве это не так? Все дикие животные, способные нанести вред человеку, живут вне зоны проживания людей. И это нормально, это естественно.

Что касается уродов на двух ногах, так их не заставишь любить того, кто нанес тебе или твоим детям физические и моральные увечья. Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия. Избавить животных от этих уродов можно только вывозом этих самых животных подальше от человеческого жилья, чем пересечений меньше - всем проще и спокойнее.

А если правозащитники животных не занимаются вывозом животных, то ответственность за деяния Стрелков автоматом ложится на этих правозащитников. Вините себя в первую очередь, вы же в ответе за тех, кого приучили.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Так они(собаки) еще и плодятся. щенков видели? Так что особей будет еще больше.Ну а какие меры принимать. будем надеяться . что когда уберут весь этот забор с мусором, может их меньше станет. хотя я не видела чтоб они на людей лаяли или облаивали.

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия.

А я - тех, кто стреляет по ним и по людям ради собственного развлечения и удовольствия.

А если правозащитники животных не занимаются вывозом животных, то ответственность за деяния Стрелков автоматом ложится на этих правозащитников.

Повторю: кривая логика, перекладывающая ответственность с больной головы на здоровую. Я же по-прежнему подонка буду называть подонком, как бы этот подонок себя не оправдывал.

Вините себя в первую очередь, вы же в ответе за тех, кого приучили.

Кто кого приручил? :D Я этих собак не прикармливала, я не настаиваю на их вечном поселении в нашем дворе, я не буду хватать за руки ЗАКОННУЮ службу отлова, но и сама ее вызывать не буду по причине нашего с собаками параллельного существования.

rocco, продолжать диалог не имеет смысла по причине тотального расхождения во взглядах на человеческую порядочность. К счастью, мою точку зрения поддерживает Закон, Вы же на так называемой "темной стороне", это Ваш выбор, что ж...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия.

А я - тех, кто стреляет по ним и по людям ради собственного развлечения и удовольствия.

понимание о подонках у нас совпадает.

и никаких "темных сторон", я против законов не выступаю. Но когда закон не работает (или службы, исполняющие закон), то пострадавшие люди устраивают самосуд (о котором вы тоже не раз упоминали) :lol:

соглашусь о том, что наши прения можно завершить, т.к. это ни каким образом не повлияет на ситуацию и не предотвратит от новых проблемных ситуаций жителей с дикой сворой.

Изменено пользователем rocco

Поделиться сообщением

Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого.

Ну, нет - были бы одни инстинкты у собак еще ладно. Так ведь разные собаки отличаются разным поведением. Обладают своим характером что-ли, плюс собаки явно могут накапливать и анализировать информацию. Многие правильно переходят дорогу, боятся вооруженных людей и т.д.

Так, что коли уроды бывают на 2 ногах, с тем же успехом уроды бывают и на 4-х. Как Гера например (одна тупая злющая собачара), или Грей - весьма умный, самоотверженный пес. Умер, получив ранения, когда защищал своего хозяина от пару уродов на 2. Гера что показательно в той схватке не пострадала.

Поделиться сообщением

iAlexander, ну, я же намеренно утрировала :lol: Я же говорила, что с собаками я в близком контакте и их от моего "невежества" защищать не надо. Но при всем при этом, собака не член общества (Вы же в курсе, в гражданском праве она - имущество), не просчитывает последствия своих действий в смысле своей ответственности - в отличие от...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Так, что коли уроды бывают на 2 ногах, с тем же успехом уроды бывают и на 4-х.

Согласна. Но! "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

В деревне если какая то собака начала давить кур, пристреливают без вопросов. Еще могут освежевать, чтобы постмотреть какая печень (чистая или не очень). Там все проще)...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу