Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 на вашу проблему должны будут скинуться те, кто не хочет, чтобы вы решили проблему нехорошими и антигуманными методами. Предполагаю, что адекватные соседи мне просто и доходчиво в таком случае настучат по репе, а не сбрасываться будут И будут совершенно правы!!! И "кормушки" выглядят не так как у нас - все огорожено на достаточной высоте, чтобы зверь не пролез. Ну, так а я о чем?! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 не верю, что кто-то знает абсолютно ВСЕХ собак "налицо", что-бы утверждать о смене состава стаи Был там агрессивный рыжий кобель, это да. Вот его я уже давно не вижу. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 10 июня, 2010 Был там агрессивный рыжий кобель, это да. Вот его я уже давно не вижу. Ну вот видите еще один человек заметил смену состава нашей любимой стаи (я правда с агрессией не сталкивалась, только с щенками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 10 июня, 2010 да-да, остались только собачки с милыми-добрыми глазами, которые радостно помахивают хвостом и привествуют звонким лаем, когда приходишь домой. наконец-то изгнали одного агрессора, теперь то заживем мы все дружно и счастливо. Bas`ka, Облачко, вы сами то верите что на этом закончились наши приключения с милыми собачками? и прав rocco, что надо раз и навсегда и возможно жесткими мерами с ними бороться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2010 на вашу проблему должны будут скинуться те, кто не хочет, чтобы вы решили проблему нехорошими и антигуманными методами. Предполагаю, что адекватные соседи мне просто и доходчиво в таком случае настучат по репе, а не сбрасываться будут И будут совершенно правы!!! у Вас политика двойных стандартов? зачем поддерживаете насилие к людям? животных любите, а людей то за что ненавидите? нормальные люди никого не трогают, пока и их никто не беспокоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2010 да-да, остались только собачки с милыми-добрыми глазами, которые радостно помахивают хвостом и привествуют звонким лаем, когда приходишь домой. наконец-то изгнали одного агрессора, теперь то заживем мы все дружно и счастливо. Bas`ka, Облачко, вы сами то верите что на этом закончились наши приключения с милыми собачками? и прав rocco, что надо раз и навсегда и возможно жесткими мерами с ними бороться. у меня ощущение, что Bas`ka бывает в наших домах набегами, либо просто редко бывает на улице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) зачем поддерживаете насилие к людям? - Не к людям - к уродам о двух ногах. Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого. А человеку - дал, и человек обязан разумом пользоваться, а не прос..рать его. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 10 июня, 2010 зачем поддерживаете насилие к людям? - Не к людям - к уродам о двух ногах. Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого. А человеку - дал, и человек обязан разумом пользоваться, а не прос..рать его. Опять философия! Расскажите о ней тем людям, которых покусала или облаяла собака! и не обижайте собак, есть у них разум. Да, не человеческий, но свой, собачий. Учеными замечено, что животные тоже по своему прогрессируют в своем развитии, и из поколение в поколение у них это так же по своему проявляется. Но дело в другом, уважаемая Bas`ka. Дикие собаки должны жить вне пределов города. Разве это не так? Все дикие животные, способные нанести вред человеку, живут вне зоны проживания людей. И это нормально, это естественно. Что касается уродов на двух ногах, так их не заставишь любить того, кто нанес тебе или твоим детям физические и моральные увечья. Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия. Избавить животных от этих уродов можно только вывозом этих самых животных подальше от человеческого жилья, чем пересечений меньше - всем проще и спокойнее. А если правозащитники животных не занимаются вывозом животных, то ответственность за деяния Стрелков автоматом ложится на этих правозащитников. Вините себя в первую очередь, вы же в ответе за тех, кого приучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 10 июня, 2010 Доброго времени суток. Так они(собаки) еще и плодятся. щенков видели? Так что особей будет еще больше.Ну а какие меры принимать. будем надеяться . что когда уберут весь этот забор с мусором, может их меньше станет. хотя я не видела чтоб они на людей лаяли или облаивали. Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июня, 2010 Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия. А я - тех, кто стреляет по ним и по людям ради собственного развлечения и удовольствия. А если правозащитники животных не занимаются вывозом животных, то ответственность за деяния Стрелков автоматом ложится на этих правозащитников. Повторю: кривая логика, перекладывающая ответственность с больной головы на здоровую. Я же по-прежнему подонка буду называть подонком, как бы этот подонок себя не оправдывал. Вините себя в первую очередь, вы же в ответе за тех, кого приучили. Кто кого приручил? Я этих собак не прикармливала, я не настаиваю на их вечном поселении в нашем дворе, я не буду хватать за руки ЗАКОННУЮ службу отлова, но и сама ее вызывать не буду по причине нашего с собаками параллельного существования. rocco, продолжать диалог не имеет смысла по причине тотального расхождения во взглядах на человеческую порядочность. К счастью, мою точку зрения поддерживает Закон, Вы же на так называемой "темной стороне", это Ваш выбор, что ж... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Я уродами назвал бы только тех, кто издевается над животными ради собственного удовольствия. А я - тех, кто стреляет по ним и по людям ради собственного развлечения и удовольствия. понимание о подонках у нас совпадает. и никаких "темных сторон", я против законов не выступаю. Но когда закон не работает (или службы, исполняющие закон), то пострадавшие люди устраивают самосуд (о котором вы тоже не раз упоминали) соглашусь о том, что наши прения можно завершить, т.к. это ни каким образом не повлияет на ситуацию и не предотвратит от новых проблемных ситуаций жителей с дикой сворой. Изменено 11 июня, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Потому как собака руководствуется инстинктами, ну, не дал ей Бог разума человеческого. Ну, нет - были бы одни инстинкты у собак еще ладно. Так ведь разные собаки отличаются разным поведением. Обладают своим характером что-ли, плюс собаки явно могут накапливать и анализировать информацию. Многие правильно переходят дорогу, боятся вооруженных людей и т.д. Так, что коли уроды бывают на 2 ногах, с тем же успехом уроды бывают и на 4-х. Как Гера например (одна тупая злющая собачара), или Грей - весьма умный, самоотверженный пес. Умер, получив ранения, когда защищал своего хозяина от пару уродов на 2. Гера что показательно в той схватке не пострадала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2010 iAlexander, ну, я же намеренно утрировала Я же говорила, что с собаками я в близком контакте и их от моего "невежества" защищать не надо. Но при всем при этом, собака не член общества (Вы же в курсе, в гражданском праве она - имущество), не просчитывает последствия своих действий в смысле своей ответственности - в отличие от... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2010 Так, что коли уроды бывают на 2 ногах, с тем же успехом уроды бывают и на 4-х. Согласна. Но! "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 11 июня, 2010 В деревне если какая то собака начала давить кур, пристреливают без вопросов. Еще могут освежевать, чтобы постмотреть какая печень (чистая или не очень). Там все проще)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение